1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите ItemFrame не спаунится

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем LetsDank, 6 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    LetsDank

LetsDank Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    LetsDank
    10 раз я пытаюсь заспаунить ItemFrame, но мне выдает одну и ту же ошибку IllegalArgumentException. Помогите. Главное, нужно спаунить рамку в нужном месте в нужное направление.

Код:
        public static void drawPicture(int x, int y, int z, BlockFace face, int idPicture, Player p) {
            //RIP
            ItemFrame f = p.getWorld().spawn(new Location(p.getWorld(), x, y, z), ItemFrame.class);
            f.setFacingDirection(face, false);
            f.setItem(new ItemStack(Material.MAP, idPicture));
        }
    https://pastebin.com/HpptuMbB - ссылка на логи

2. Типа админ:D

Типа админ:D Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Qamulex
    Перевести???7 Загуглить?77??
    Cannot spawn hanging entity for org.bukkit.entity.ItemFrame at Location{world=CraftWorld{name=world},x=50.0,y=50.0,z=88.0,pitch=0.0,yaw=0.0} (no free face)
    Я, вот, загуглил: https://bukkit.org/threads/spawning-an-item-frame.109525/

3. Автор темы
    LetsDank

LetsDank Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    LetsDank
    Проблема в том, что я там уже ищу 2 часа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей