1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Itemjoin, часы телепортируют в обход авторизации.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Loker541, 16 ноя 2021.

1. Witenin

Witenin Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Ну человеку видимо виднее как лучше

2. Автор темы
    Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Говорят он забросил плагин

Поясню

У нас стоит банжа от Славика и я не знаю будет ли там корректно работать плагин авторизации, ведь банжа от Славика делает проверку игрока на падение и т.д

Плюс мне нужно, чтобы игрок оказывался сначала на стартовой локе, а только потом уже мог тепнуться на основной сервер.

3. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Боже мой, таких глупых вопросов я ещё не видел... Ничего что на банже от Славика все сервера стоят?))) Она ничем не отличается от оригинала кроме как тем, что у Славика ботфильтр

4. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    И с чего он будет работать не корректно?)) Проверка выполняется самым первым делом, а после нее уже работает функционал плагинов. В ней указывается сервер на который игрок будет перекинут после проверки, по дефолту это сервер авторизации, а дальше после логина плагин на авторизацию кинет в лобби ну либо останешься на сервере авторизации

5. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Извини но вопросы очень глупые, смысл тогда Славику делать такую банжу, где не будут работать плагины на авторизацию?)))

6. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Подскажи-ка способ переноса данных паролей с уже имеющегося логин секьюрити на какой-нибудь банжи аутх?

7. Автор темы
    Loker541

Loker541 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Moveton
    Удваиваю вопрос кстати : D

Меня этот момент тоже очень сильно беспокоит, собственно, еще одна причина по которой мы не пробовали сделать авторизацию на банже

8. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Приносим свои глубочайшие извинения, но так случилось что администрация не опытная и не сделала всё изначально нормально. Вам нужно заново зарегистрироваться на сервере.
    ну это самый простой
    а второй, это взять тот же логин секьюрити и изменить базу, столбцы и т.д под новый плагин, делов то

9. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Проще говоря "игроки идите нах, админ дебил и просрал ваши пароли. если вас взломают и узнают корды базы, после чего придут гриферить не ливайте с сервака пжпжпжп"

Поделиться этой страницей