1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Фикс Ивенты для модов [Механизмы работают от имени владельца]

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем gamerforEA, 30 дек 2014.

1. Незнайчик

Незнайчик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Каждый мод декомпилировать, а потом компилировать? Еще пока найдешь нужный предмет :confused:

2. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Я считаю надо договориться с разрабами модов, чтобы они сами это влепили. И чтобы Баккит эвенты были на видном месте на форуме Forge. Это всё в идеале

3. Bars

Баллы:
    173
    А я думал они не придурки. Если делают моды не для игроков, то ради кого?

4. oDD1

oDD1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Они и делают их для игроков. Зарубежным игрокам не нужны никакие ивенты.

5. yarik-craft

yarik-craft Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    А вы уже делали фикс? Смогли бы поделится со всеми? :D

6. Bars

Баллы:
    173
    То есть MCPC/MCPC+/Cauldron/KCauldron/Thermos и Sponge делались только для россиян?

7. oDD1

oDD1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Изначально мне кажется для игры с модами и плагинами.

8. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Все эти платформы делались одним человеком, для своего собственного сервера, а потом продолжались другими людьми с той же целью. Но моддеры как не признавали, так и не признают не фордж платформы, и мультиплеерные публичные сервера в целом. Да и чтобы делать эвенты надо тратить время и усилия, но всем пофигу, ибо игроки этого не заметят. Да что тут про эвенты говорить, большинство моддеров дюпы годами не фиксят.

9. Larin

Larin Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Это вообще для работодателей делается, мол смотрите, какой у нас крутой open source проект.

10. Bars

Баллы:
    173
    Да что там? Опознавать сервер на наличие класса org.bukkit.хз и файрить эвент .callEvent(имяМодаИмяЭвентаEvent). Если не канцеллэд, совершать действие, если канцеллэд - return; всё изи просто

11. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    А оно им надо? Там блоки обычные форджевские эвенты не бросают, а тут ты баккитовские требуешь.

12. yarik-craft

Баллы:
    76
    А если бы кто то написал либку, по типу как у @gamerforEA , и мододел пилил проверку, к примеру: if(BukkitEvents.placeBlock(world, x,y,z) {действия} ) - так было бы проще для всех, да и много мододелов стали юзать это, т.к им подключить 1 либу и сделать проверку ли класс баккита находит - изи.

13. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Ага, конечно, я пытался такое протолкнуть во времена 1.6.4, чёт не пошло.
    "Этож надо ещё обрабатывать случай когда блок нельзя сломать", такие дела.
    А SirSengir который тогда forestry разрабатывал, вообще со мной общаться не хотел, впрочем я этого уёбка таки закопал, больше он моды не разрабатывает, ибо нефиг всякий DRM встраивать.

Хотя вообще если смотреть в сторону UniversalElectricity и связанных с ним модов, то всё не так плохо.

Последнее редактирование: 22 май 2016
  14. Larin

Баллы:
    103
    Зачем так трудиться? Пусть блоки ломаются от имени владельца и всё.

15. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    В данном случае речь идет о функционале эвентов "из коробки". А чтобы они от имени владельца ломали, их переписывать надо под это дело.

16. Larin

Баллы:
    103
    Надо писать сразу нормально. Я не думаю, что много переписывать надо.

17. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Повторюсь, тут разговор идет об эвентах "из коробки".
    Много или нет - зависит от мода.

18. yarik-craft

Баллы:
    76
    Шевчик, всё ж, почему ты забросил моды? Они что ли тебе надоели? А насчет SirSengir, то можно узнать что он впиливал? (ну я про: "ибо нефиг всякий DRM встраивать", крч я не понял что такое DRM :D)

А так-же вопрос ко всем. Кому не жирно, могли бы скинуть фикшенный форестри на 1.4.7?(у меня траблы с компиляцией, я парился неделю с тем как скомпилить обычный клиент, а не говоря уже про моды). Взамен могу написать что-то на 1.7.10.

19. yarik-craft

Баллы:
    76
    Нет...
    А у тебя есть фикшенный форестри?

20. Sirse

Sirse Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Sirse
    DRM - защита от изменений. Forestry тех лет делал halt серверу при любом удобном случае.

Поделиться этой страницей