1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Ивенты и их приоритет

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем ReloGGrc, 23 фев 2023.

1. Автор темы
    ReloGGrc

ReloGGrc Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    Всех приветствую, нужна помощь с приоритетами ивентов.

Есть плагин на перехват с чтением/редактированием пакетов(шот тип ProtocolLib'а) и есть своя система ивентов, фактически баккитовская, максимально на нее похожей сделал.

И вот в чем вопрос, есть аннотация @PacketEventHandler, в ней можно установить приоритет PacketListener'a, но, как должны работать приоритеты? Я понимаю первые вызываются LOWEST, Я так и сделал, а как быть с отменой ивента? Как мне распределить кто может, кто не может отменить ивент (не могу более точно сформулировать мысль..)

Памагити

2. swat1x

swat1x Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    swat1x
    Мне кажется, или ты просишь помощи по неизвестному плагину? Даже никакой ссылки не дал. Такая аннотация может быть у миллиона плагинов. Чел ты...

3. Автор темы
    ReloGGrc

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    Мне кажется, Я сказал, баккитовская система ивентов, читай, потом отвечай

4. Автор темы
    ReloGGrc

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    А, ну если нужно уточнение, плагин мой, и ссылку я тебе не дам, так как ее нету. Все что мне нужно знать, как работает отмена ивентов слушателями с разным приоритетом. Есть логическая догадка, если ивент отменён слушателем с приоритетом LOWEST, то слушатель с приоритетом LOW не сможет ОТМЕНИТЬ ОТМЕНУ ивента и т.д.

5. Автор темы
    ReloGGrc

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    В общем, больше помощь не требуется, Я все таки покопался в Гугле, и нашел описание приоритетов

6. swat1x

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    swat1x
    upload_2023-2-26_14-28-51.png
    "Похожая на неё" и "Конкретно баккитовская" это разные вещи

7. swat1x

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    swat1x
    upload_2023-2-26_14-30-13.png
    ради этого стоило тему создавать, ящитаю

8. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Уточню один момент - независимо от того, отменено ли событие (.setCancelled()), вызываются все обработчики этого события. Не вызовутся конкретные обработчики лишь в том случае, если в их аннотации параметр ignoreCancelled = true (по-умолчанию он у всех обработчиков = false)

9. Автор темы
    ReloGGrc

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    Да, Я это предусмотрел, но спасибо за информацию

Поделиться этой страницей