1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Изменение цвета чата при выдаче привилегии майнкрафт.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Kair882, 18 мар 2024.

1. Автор темы
    Kair882

Kair882 Ньюби

Баллы:
    1
    Хочу сделать следующее: когда у человека админ, он по дефолту, без всяких лишних символов может писать красным цветом. Хотел реализовать это через MyCommand, создать переменную, а потом вставить ее в плагин для чата, но тогда это применится ко всем игрокам. Вопрос: как сделать изменение этой переменной при получении определенной привилегии? В интернете нашел только изменение цвета при помощи команд, нажатия на предметов и тд, но мне нужно именно без всего этого. Если возможно реализовать через другие плагины - советуйте.

2. Fuga

Fuga Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Ну смотря как ты выдаёшь донаты. Если в ручную то в ручную прописать команду чтобы она задала цвет этой переменной. Если через кейсы то то же самое, только не в ручную. В общем я тебя не совсем понял, но через MyCommands это будет прям отдельная команда.

3. Автор темы
    Kair882

Kair882 Ньюби

Баллы:
    1
    ну допустим прописал я команду для выдачи привилегии или кейсом, без разницы, главное то, что цвет чата меняется в зависимости от привилегии, которая есть у человека

4. Fuga

Баллы:
    36
    А всё я понял

5. Fuga

Баллы:
    36
    Тогда есть вариант ChatColor+. У него уже есть встроенные плейсхолдеры, а также команда с помощью которой можно задать уникальное значение плейсхолдера для каждого игрока.

6. Fuga

Баллы:
    36
    Вместе с привилегией прописываешь вот это /chatcolor set [Player] [Color] (естественно меняя всё под себя). После чего в формате отправки сообщения перед текстом ставишь этот плейс: %chatcolorplus_chatcolor%.

7. BarBaris

BarBaris Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BarBarisss
    Если ты выдаёшь привилегии через LuckPerms, то по идее можно в суффиксе в самом конце просто добавить условно &4, но будет это работать или нет - зависит от плагина на чат и его настройки. Если не сработало, то проверь стоит ли в конфиге плагина на чат отображение суффиксов И наверняка это будет работать и через другие плагины на группы, просто сам пользовался только LuckPerms

8. fast3yyyyy

fast3yyyyy Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    можно использовать плейсхолдер для определёных групп, у меня есть заготовка если надо скину

9. fast3yyyyy

fast3yyyyy Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    дисплейнеймы в лакпермс ломают приваты, лучше использовать плейсхолдеры!
    могу помочь , плейсходеры javascript

10. визиксуз

визиксуз Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    лучше создать через javascript плейсхолдер пример %color% и там там писать схематика если у игрока есть права admin.color то отображалось &c вот и это плейсхолдер поставишь в чат после ника игрока

Поделиться этой страницей