1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Я чего-то не понимаю в этом мире?...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jwplaster, 3 май 2015.

1. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    И вы думаете, что я спасу собак? Я думаю на деле даже те, кто здесь выбрали собак спасли бы человека.

2. UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Мне тоже так кажется... Хотя, надо признать, что все люди разные. Но все же большинство (и я думаю, что подавляющее) спасло бы человека.

3. andrew_houp

andrew_houp Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    Совершенно не подавляющее)

4. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Вот и я о чём. К тому же я даже здесь спасу человека, мои посты где-то на первых страницах.
    У меня кртинку не грузит.

5. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Кучка грёбаных моролфагов и мизантропов. У меня подруга была такая, постила на стену, как хорошо бы жить одной, с котами и собаками. Пока учиться не пошла.

6. andrew_houp

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    54.5% за спасение человека, 45,5% за спасение собак

https://vk.com/andrew_houp

7. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Я про кучку из подслушано. Ваша страница мне должна что-то сказать?
    Я не понимаю что вы пытаетесь доказать? Что большинство бы спасло собак? Вы сами в это верите? Спрашивать в паблике в вк, а потом считать что все те 40% так поступят? Очень разумно...

8. andrew_houp

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    я никому ничего доказывать не собираюсь, я ссылку на страницу дал чтобы вы там поискали няшных котиков :3

9. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Я надеюсь вы не про подписчиков этой группы?))

10. andrew_houp

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    мммм.... группы?

11. granisto

granisto Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Granisto
    Как говорится - иногда надо пожертвовать одним, чтобы спасти многих.

12. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Это вопрос из теста французкого легиона. Кто выбрал собак - провалили. Ибо социопаты там явно не нужны и такой человек не в состоянии увидеть себя в аналогичной ситуации. Даже есть пояснение, мол, лежишь ты с пробитой головой, а рядом десяток собак с тем же. И скорая/прохожий и прочая помогает собакам, а не тебе. Соответственно, в бою такой человек бросится спасать кобеля левого, а не товарища т. к. он вчера твоё пиво выпил.

13. andrew_houp

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    во французском легионе не знают, что такое настоящая дружба человека с собакой
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Джульбарс_(собака)
    Про пиво вообще бредятина

14. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Это ты будешь рассказывать тому, кто тебе прикрывает спину.

15. andrew_houp

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    Легионеры сражаются за деньги и гражданство, а не за идею. Среди них предать, бросить сослуживца - дело вполне обыденное. Так что не надо рассказывать мне про то, какой хороший легионер будет прикрывать мне спину. Я служил в регулярных Российских войсках. Легионером не стану по морально-этическим соображениям.

16. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Хорошо рассуждать о том, чего не знаешь. Ты в лицо им это скажи. А можешь и десантнику ляпнуть - эффект тот же.
    Но тема не об этом. Поэтому оставим.

17. andrew_houp

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    Почему вы берете на себя смелость решать о чем говорить, а о чем нет?
    Вы крайне непоследовательны, и судя по данному высказыванию еще очень молоды. Но хорошо, отвечу в вашем же стиле - Ну скажу им, и что? И при чем здесь десантник? Они сами прекрасно это знают и понимают. Французские так особенно. Им об этом часто напоминают. Если ваше понимание французских легионеров простирается не далее чем просмотр пары документальных фильмов - то могу выразить лишь свое сожаление по поводу вашей слабой осведомленности в этом вопросе.

18. serega6531

serega6531 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173

19. Astrogen

Astrogen Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Astrogen
    Ребята, которые делали голосовалку - не дотянули до эпичности. Если уж провоцировать мегадискуссию, в просторечии именуемую срачем - то сразу надо какую-нибудь краеугольную альтернативу, типа "Бог есть - бога нет"
    это пять!

20. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    1. Потому что тема не об этом.
    2. Даже в самой "дедовской" казарме самый забитый дух знает, что за него впрягутся. ВСЕ. И сапогом/табуреткой выбьют тупую мысль свалить при "горячем". Кто действительно служил-подтвердят. Я понятия не имею, в каких гнилых войсках служили вы. В "паркетных"? Склоняюсь, что не служили вообще. А как раз смотрели кино.
    3. Десантники "прекрасно это знают и понимают" что "предать, бросить сослуживца - дело вполне обыденное"??? Уверен, ты не знаешь ни тех, ни других. Ибо твоё лицо мгновенно превратится в тыкву. В легион и набирают уравновешенных людей, которые хоть и служат за деньги, но понимают, что без "связки" с сослуживцами денег просто не увидишь. Мёртвому без надобности.

Поделиться этой страницей