1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Я чего-то не понимаю в этом мире?...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jwplaster, 3 май 2015.

1. andrew_houp

andrew_houp Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    Разве это много? Мне если честно совсем не понятно, почему 33 летний мужик вообще ввязался в бессмысленную дискуссию в попытке доказать мою не правоту. (это только мое видение, ни кого не хочу оскор****ь своими выводами)
    в\ч 20117 "Космические войска" 1,5 года, в\ч 54704 "дизбат" 8 мес. за неуставняк, оставшиеся полгода дослуживал в в\ч 75409 "210 ОМБ" (ныне расформированна вроде). В армии уже давным-давно за "вбивание" чего-либо садят.
    Вы обвиняете меня что я говорю того, чего не знаю, в грубой форме пытаетесь указать на мою несостоятельность и тут же пытаетесь закрыть эту тему. Вам либо нет 33 лет (о коих можно узнать из вашего профиля), либо вы воспитаны не самым лучшим образом. (имхо)

Последнее редактирование: 7 май 2015

Поделиться этой страницей