1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Я избранный, или оптимизация жта 5 подкосячила?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем eXtremeNoN, 12 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ну емае, это был ответ на вопрос ТС'а, для стабилизации фпс нужен SSD из-за текстур. А про настройки сказали: все на миннимум.

2. Автор темы
    eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Полазил по форумам, писали что-то насчет дефрагментации hdd, и после этого лаги пропадут. Попробую.

3. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Тянут? Серьёзно? Ведьмак 3 900р в убогом качестве? Вы видели все эти лесенки и текстурки?

4. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Да он идиот.. Забей на него. Он все время выпендривается, хвалит свой бывший сервер с онлайном в 20, доказывает, что ему 14, а самому не более 12.. На консолях не будет такой графики и такого управления как на пк.

5. sergeev

sergeev Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    76
    У меня зависает «приложение неотвечает»

6. yaRoONa

yaRoONa Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    i7 16gb ram r280x ssd:) 60 fps на ультра дает, жаль что удалил ее случайно:(

7. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Да давно не секрет, что разрабам просто лень оптимизировать игры. Да и вообще уже оборзели. Переводить-лень, сделать годную игру без тонны кривых патчей-лень. Я уж не говорю о продаже всяких "альфа". Имхо, это верх впаривания.

8. ImAlive

ImAlive Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    GTA вполне нормально оптимизированна, но бывают некоторые проблемы, но не как с AC: Unity например.

9. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    На солько ГБ?

10. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Нормальный графен, нет только 4к, но и телевизора у меня такого нет, так что фуллхд норм.
    Текстуры и количество полигонов те же, может прорисовка меньше в даль, но ПС4 очень близок к ПК, даже сайд-бай-сайд обзоры есть, это хуан говно.

11. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    256

12. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    О, нашёлся тут даун выскочка. Онлайн был не 20, мне 15, в отличии от тебя, подстилка даунов с энгри. На пк никогда не будет нормальной графики, как на консоля. Управление? Совсем тупой? Тупая клава и удобный джойстик, ну тебя, недоразвитый

13. TheDrascoll

TheDrascoll Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    у меня
    i5 3550
    gtx 650 2GB
    на высоких (уже упор в память) у меня выдает 70-80 фпс, иногда редко бывают просадки до 50-60 фпс

14. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я думаю, что уже давно не секрет, что это относится и к сайтам, и я даже не намекаю...)
    Насчет графики можно поспорить, но джойстик реально лучше чем клава, которая скривит все пальцы.
    До сих пор не понимаю, как людям удобно жать шифт при нажатии WASD.

15. corndan

corndan Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    На ноуте Intel core i5 8gb видяху не помню, фризит онлайн, но в одиночке не встечал

16. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Чувак, ты наркоман? Ты видел Star Citizen, и знаешь почему на консолях его не будет?
    На пк нормальной графики? Смешно.

17. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Видел, и говорю, что и на пк про неё стоит забыть 85% населения России, ибо таких мощных компов нет у всех. А графон на консолях зависит не от приставки, а именно от самого телевизора. Даже те дураки, которым не пошла гта 5 на их говно компы понтуются, типо графон лучше на пк, хотя у консольщиков никогда нет проблем с графикой, т.к. всё так оптимизированно. И эксклюзивов больше на консолях :)

18. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Эксклюзивов на пк было всегда больше. Всеегда. 85 - сухие цифры. Вообще всё это бред. На ПК графон лучше и не надо говорить про дорогое железо, это всё далеко не так.

19. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Интересно, играть в кс будет очень удобно на джойстике? А вообще о вкусах не спорят, (щас будет немного противоречия) играть без авто наводки на джойстике, это наверное ужас.. На консолях графон лучше чем на ПК? Ммм.. Аргументы приводите, сэр. Я могу даже поспорить, что у тебя даже консоли то и нет. Не говоря про более менее нормальный ПК. И да, от куда цифры? Из потолка?

20. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Далеко так.
    Чтобы поиграть в ГТА на ПК с той же графикой, что и ПС4, надо заплатить за такой ПК не меньше 700$, в то время, как ПС4 стоит 400$.
    Да, графика лучше, но ты и платишь больше. Про 4К еще речи и не шло, ибо там один монитор как ПС4 будет стоить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей