1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Я избранный, или оптимизация жта 5 подкосячила?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем eXtremeNoN, 12 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Полазил по магазинам и выяснил, цена на ps4 варьируется 25-30к, средняя 27-28к. Когда более менее пк для гта можно собрать за ~35к. Но сколько будет плюсов у пк по сравнению с пс4. Про 4К это ясно, если конечно ты не хочешь сказать, что ПС4 на обычном мониторе 4К сделает..

2. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Так, я про 4К и не говорил, Wndash говорил про то, что на пк хуже графон, только это меня и интересует. Насчёт цены я не беспокоюсь, да, возможно так, пиратство всё окупает, апгрейд можно делать раз в 5-6 лет.

3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    35к?
    Тебе одна видеокарта будет стоить 13-15к, не говоря о процессоре. Охлаждать ты наверное в холодильнике будешь, да?
    Не хуже, но и не лучше, если у тебя не Titan X с 4К монитором.
    Ясно все, игры мы пиратим. Вот устройся на работу, и я специально приеду, попользуюсь твоими вещами/услугами и не заплачу.
    Какие же все-таки мрази эти пираты, еще и считают цены высокими а себя правильными.

4. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Видеокарта такая не нужна, с той же 650/60 можно играть на средних. Не лучше, но и не хуже.
    Я в целом не пирачу, т.к последнее время играю только в cs и sr. А так, пиратят все. И не говорить про неправильность пиратов, были бы деньги у 6-ти классника, он бы игры покупал, поверьте.
    И зачем задевать тему пиратства, да ещё и показывать личную к ним неприязнь? Я говорил про окупаемость пк.

5. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    i5-4xxx стоит сейчас в районе ~10-12к. Мать 2-3к, 8 гигов рама 4-6к, БП и корпус в районе 3-4к. Видюха за 10к нормальна будет. ЖД 3-4к, можно доплатить еще 2-3к и ссд покупать. И того 31-40к. Мой пк тянет все на максималках (ультрах), i5-3470, 6 гб рама, 512 гб жд, r9-270, бп на 400w. Посмотри на них цены, будет меньше чем 30к. Свою R9-270 за 8840 покупал на юлмарте, почти равная с GTX760
    Только что проверил, при самых высоких настройках в мкх 60 fps в бою.

6. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты не учел того, что графон игры на пс4 зависит не от диска, не от приставки, а именно от самого телевизора. Поэтому можно запустить любую игру на телевизоре за 1 миллион, с огромным экраном и качество будет лучше, чем превосходное

7. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Ват? Народ, кто-нибудь что-нибудь понял? Цветопередача, матрица, углы, не больше.

8. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Такого не будет) Есть ограничения. Так же как и на пк.
    И если ты не знал, хочу тебя огорчить, на приставке та же видюха от амд и процессор от амд.

Последнее редактирование: 14 май 2015
  9. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    ХОЛИВАР ЗАКРЫВАЮ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ, РАСХОДИМСЯ.

10. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    "Все пиратят", а ты - часть стада? Ты шестиклассник?
    А если завтра все телевизоры начнут воровать? Тоже будешь? Меня поражает твоя "окупаемость". Люди трудились, а ты насладился и плюнул им в лицо, а еще и других настраиваешь, что "все пиратят".
    @eXtremeNoN, ладно, верю, я просто не рассматривал амд как настольные видюхи, значит хорошие.

Все, хватит уже писать что лучше, а что хуже.
    У обоих систем есть существенные минусы, и эти минусы пока не исправили.

11. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Полностью согласен с @appl3_w0rm . А так же спасибо за помощь @brinza , придется покупать SSD. Можно попытаться сделать дефрагментацию диска с помощи программы Vopt 9. После запуска в левом верхнем углу нажимаете на "Drive", выбираете диск, где установлена гта 5, и нажимаете "Defrag drive". (Мне не помогло) Может поможет. Когда куплю SSD, о результатах отпишусь.

12. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Лолшто? Читай полностью, всё моё пиратство заключается в нелегальном прослушивании музыки в вк и использовании пиратского ps и windows. Я даже blender предпочёл, вместо 3ds max-а, только потому, что не хотел в этой среде пиратский софт использовать, да, да. У меня нет 2к долларов на новый макс. Я защищаю пиратов. И дело в том, что позволить игру может не каждый, а потом в варфейсе картошке неадекваты-школьники. Можно привести в пример юбисофт, которые очень стараются выпускать качественный конвеер каждый год, а потом мы видим баги на консолях, чего быть в принципе не должно, это абсурд. А игра 3к стоит. А пиратят все, и даже ты, в большей или меньшей степени.

13. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я не пирачу, потому что игры стоят не так дорого, чтобы их нагло воровать.
    Если не можешь позволить игру, то как ты себе все остальное позволил? А, точно, телевизор с компьютером у тебя тоже краденные, а еще еду тоже из магазина воруешь, верно?

14. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Бред. Игру я позволить могу, и когда нужно - покупаю.
    Мы отклонились от темы, и начали доказывать, кто больше зарабатывает, или кто больше просит у родителей.
    Я хотел сказать, что на пк можно пиратить, как и поступает стадо (и даже многими любимый хейтер пека it**dia).
    И это окупает его стоимость, это так, и не надо говорить как поступаешь ты. Это не интересно.

15. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Не надо утверждать, что это окупает стоимость ПК.
    Краденная мебель из Икеи тоже может окупить затраты на квартиру, а телевизор вообще можно бесплатно в магазине взять, и от этого ничего не станет окупаемым.
    Если ты защищаешь принципы стада, то ты самая настоящая часть стада.

16. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    А если у человека нет денег (ну там мамка не дает), ему не играть в игру?

17. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Может хватит уже? :3 Всем уже всё ясно: пиратят либо из-за бомжевания, либо из-за тупой проверки - стоит брать или нет, но что соответственно не одобряется большинством пользователей.

18. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Если уже для тупой проверки, тем более если без мультика, то желание покупать сразу отпадает. Не всем мамка даст 2к на гта..

19. byDirectX

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Да что ты привязался со своей краденой мебелью? Это окупает стоимость пк, более чем. Мебель нельзя взломать, Ctrl + C + Ctrl + V, всё на какой-нибудь мебельный трекер, и берите - не хочу. Тупое сравнение. В западной Европе за это платят штрафы, вот как борются, пускай делают у нас так же. А пока это окупает стоимость пк. Когда взломают пс4, я заберу свои слова обратно, не в плане мебели, а в плане преимущества пека.

20. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Может будешь попрошайничать? Это еще не запретили.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей