1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Я один это вижу?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DoG743, 2 июн 2015.

1. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Дружище, когда кто-то начинает нахвативать линукс для десктопа я задаю 3 вопроса, но в данном случае я сразу дам ответы
    Adobe:

GeForce Expirience:

Razer Synapse:

И прошу, не надо даже начинать про WINE.

Список можно продолжать, но зачем?

2. Ahrok

Ahrok Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Johhny
    Вообщето так или иначе у всех будет Windows 10. Ибо Корпорация Windows пытается стиреть старые версий. В новой Windows нечего не будет нового кроме того что там будет объедена Windows 7 + Windows 8.1 "Она объединяет в себе сильные стороны Windows 8 и Windows 7, — участник программы предварительной оценки Windows"-говорит Windows. Многие того мнения что вместо Windows 8.1 должна быть Windows 7.1. Незнаю крч у каждего своя мнения. Я лична обновил свой PC до Windows 10 и нахожу баги. Ибо если вы прочитале всё что написало Windows на своём офф. сайты вы бы там увидели что они просят установить людей которые знают значения слово BIOS. Они же сразу предупреждали что будут проблему и никто вас не застовляет её сейчас установить. Всёже законченая версия выйдет 29 июля. Ждите это даты пока все баги будут исправлены. Установив Windows 10 у меня не работает ПУСК. Так что надюсь что они это исправят.

3. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    1. Я нигде не говорил, что весь софт с Windows есть под Linux.
    2. Razer Synapse как и софт Adobe нужен далеко не всем.
    3. И зачем GeForce Experience нужен для Linux?
    4. Я не нахваливаю, лишь говорю, что Linux вполне можно использовать на домашнем компьютере. Рациональность этого зависит лишь от потребностей.

4. ql_Nik_lp

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    А я в свою очередь не говорил что Linux нельзя использовать на домашнем компьютере. Другое дело что сразу вспоминается картинка с троллейбусом из буханки хлеба.

5. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Он отвечал другому человеку, который как раз сказал, что "линукс только под сервера и годится. Для остального он говнецо". А вообще это дело вкуса/потребностей. Кому как, а мне было вполне комфортно с линуксом на основном компе.

6. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У меня на ноутбуке нет значка "Получить Windows 10". Очень странно. Автоматическое обновление включено.
    Update: установил оставшееся обновления. Всё норм:)

7. STRELOK2022

STRELOK2022 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    PolarWooolf
    Всем, кто пользуется WebMoney Keeper WinPro переходить на десятку не советую - эта зараза не запустится у вас. Так что потерпите до выхода RTM-версии. А так - сижу на 10ке с первого ее билда, все отлично. Тем, кому не нравился "Пуск" восьмерки будут довольны. Родственников можно тоже на нее будет пересадить с семерки без особого труда. Ах да, кортана еще недоступна, увы :(

8. ql_Nik_lp

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Но тем не менее появляются ребята которые любят ввалиться в тред тупо чтобы...

9. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Лолчво.
    Все, что нужно для *каноничного* использования Linux'а, есть под Linux. Извращенцам, естественно, придется попотеть.

10. prizak

prizak Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MisterApple
    Кекбрт(.

В том комментарии предлагали вместо Windows использовать Linux.
    Linux как декстоп унылое говно для даунов.

Ради чего нужно пройти кучу шагов чтобы установить не оптимизированное говно без программ на домашний компьютер?

11. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    Для даунов, может, и говно, но для нормальных людей это вполне неплохой вариант на роль основой ОС, если есть весь нужный софт и время на изучение документации.

12. kostya9333

kostya9333 Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Husky1337
    DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE
    DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE

Окей, отвечу в твоем стиле.

Windows для геев.

13. RedFoo_17

RedFoo_17 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    уже есть :)

14. kostya9333

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Husky1337
    Я обидел твое сопливое сердце виндузятника?

15. RedFoo_17

RedFoo_17 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    на самом деле 9-ки нету т.к "Seven Eight Nine", а Eight произносится почти как Ate, и получаем семь съедает 9.
    уже пофиксили в новых билдах. нужно обновиться только до последнего билда Windows 10 Insider Preview Build 10130. Это обновление доступно только для пользователей устанавливающих обновления по Fast Ring(быстрый круг обновления).

Кортану к запуску 10-тки не сделают, она появится в следующих обновлениях.

16. kostya9333

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Husky1337
    На нем намного удобнее девелопить ПО, нет не нужного говна, все полностью в твоих руках. Огромный плюс - использование репозиториев, ака не нужно лезть в жопу интернетов чтобы скачать нужную тебя софтину. nonfree software сосет.
    Ну и жрет он меньше.
    Линух изначально не разрабатывался для игор и подобного рода пустой траты времени. Купи сосноль, если ты задрот.

17. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Под линуху и так дофига всего имеется. Дотан — есть, кс — есть, портал — есть. Всякая задротская фигня (вроде боши) спокойно пашет через вайн, хотя тот же мит бой есть официально под линуху. Мне этого с головой хватает.

18. kostya9333

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Husky1337
    Плюсую.
    "Я не играю, я тестирую видеокарту" (с)

19. DimaTiunov

DimaTiunov Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Я сам какое то время использовал Ubuntu как основную ось, до этого тестировал функционал на виртуалке и был очень доволен. Мне даже удалось на wine запускать парочку новых игр и комфортно поиграть в них, что доказывает что не так уж всё там плохо. Да ещё и Гейб взялся за поддержку своей SteamOS и всего линкуса играми, так вообще шикарно.

20. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Если бы жта, мкх запустить бы через вайн, ну и нормальный фш на линуху, то я бы окончательно перешел бы..

Поделиться этой страницей