1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Яблокофон

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем leon0399, 6 янв 2013.

1. Mefodii

Mefodii Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Зачем этот яблокофон, если взять к примеру нашумевшую историю, что они и Samsung используют практически одинаковые технологии? Системы разные, но начинка та же.
    Бренд, чтоб понтоваться? Не оценят.

p620, Theme и alden нравится это.
  2. DAMNMINE

DAMNMINE Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Плохо ты людей знаешь.. Поверь, оценят, еще как..)

BleaZz нравится это.
  3. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    http://habrahabr.ru/post/154715/
    O rly?

leon0399, Theme, 1lyaSweeper и 2 другим нравится это.
  4. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Он есть, но непривязанного джейла нету..)

5. ivanque

ivanque Активный участник

Баллы:
    73
    Привязанный != полноценный, но признаю, не знал про возможность джейла, хоть и привязанного.

6. xAnder

Баллы:
    123
    Снимок.PNG

7. ivanque

ivanque Активный участник

Баллы:
    73
  8. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Тут как бы про iPhone 5 говорят..) 3G S вообще старый.. И на IOS 6 он будет таааак тормозить..

9. xAnder

Баллы:
    123
    Сейчас специально достал старичка из коробки и обновил до 6.0.1, и в общем-то, работает плавнее чем большинство Android-устройств.

10. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    0_O тогда извиняюсь, не прав... У меня вот, например, iPad 1-ый остался, так вот я его обновил до 5.0.1, лагает жуть!

ВремяПриключений нравится это.
  11. hummer

hummer Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    IOS 6 можно крякнуть только для iPhone 3Gs, iPhone 4, iPod Touch 3-го и 4-го поколения)

12. xAnder

Баллы:
    123
    http://habrahabr.ru/post/154715/

13. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Ну таки да, единстванная утеха сектантов Apple. Конечно! Закроем глаза на инновации, зато у нас плавно все.

14. Eptuy

Eptuy Старожил

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Eptuy
    Серо-Буро-Пошкарябаный!:)
    Лучше купи нормальный телефон! Samsung или на Androide нормальный;)

15. Mefodii

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Таких людей лучше б и вовсе не знать, люди ли это, для кого яблоко гравированое означает больше, чем сам человек.

REZAYS и Theme нравится это.
  16. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Они тебя окружают. Ты конечно извини, но Apple, я думаю, никогда не выйдет из моды. Люди его выбирают не только из за "понтов". Простота в использовании, хорошие х-к, РЕТИНА, 8МП камера. Что может быть лучше? По производительности на данный момент это самый лучший телефон, как не крути. А знаешь, почему Samsung не в моде? Во первых, эта несчастная компания делает все так сложно, что х*р разберешься в конфигурациях. Ты, надеюсь, как знаешь, Samsung ЯВНО ворует идеи у Apple. Так что извини, дорогой, Samsung в пролете, как и остальные компании.

17. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Вообщем, leon0399, у меня к тебе совет. Не стоит покупать нынешний iPhone, так как он был выпущен 5 месяцев назад. Лучше подожди лета-начала осени и купи 5S.

18. Mefodii

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    Про окружение - это чисто гипотетически. Вокруг меня не толпятся, а значит и ограничить круг общения можно.
    Лучше может быть хоть что, но кроме бренда-писькомера.А может поэтому? http://techno.bigmir.net/technology...как не слышал? Каждому своё. Заканчиваем спор.

19. REZAYS

REZAYS Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Что может быть лучше???
    Galaxy s3.
    Если ты считаешь дизайн самсунга похожим на apple,я не знаю с какой ты планеты.Может раньше было,но сейчас совсем нет.Не понимаю людей,которым важнее дизайн. Мне лично вообще пофиг, как выглядит мой телефон.
    Мне нужно чтобы он выполнял функции смартфона,и более-менее долго держал зарядку.
    Да,если вы покупаете телефон,чтобы он грел вам душу,то берите айфон.Дизайн айфона и статус его владельца позволяет закрыть глаза на его большие недостатки - например этот "супер-пупер разъем" на деле оказался гораздо медленнее,чем usb3.
    Мне кажется причина этого спора в том,что у нас разное представление о том,что такое нормальный смартфон.
    А ТСу советую черный.;)
    p.s. Тс , отпишись,когда купишь.

DavidShabaev нравится это.
  20. DAMNMINE

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    Чувак, я видел видео, где на скорость тестировали iPhone 5 и Galaxy S3, так вот:
    У iPhone 5 отметка была 1700(примерно), а у Galaxy S3 1100(примерно).
    О чем-нибудь говорит?
    Так же, там очень неудобный интернет-браузер, по сравнению с iPhone.

Поделиться этой страницей