1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Яблокофон

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем leon0399, 6 янв 2013.

1. Mefodii

Mefodii Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Mefodii
    @hummer, не воспринимай проблемы сети близко к сердцу :cool:

p620 нравится это.
  2. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Хм.. как бы Sony первой представила таковой форм-фактор, да и больше можно сказать, iPhone 4/4s/5 очень похожи на таковой аппарат от Sony. Пруф? Таки вот habrahabr. Тут все уже давно понятно. Многим промыли мозги, что Apple главный инноватор. Но правда всегда всплывает, рано или поздно.
    Насчет док-в Apple по этому поводу, что они разрабатывали такой дизайн ранее. Это неподтвержденная информация, никто ее не подтвердил, кроме представительства Apple, в отличии от Sony. Поэтому факт существования таковых концептов у Apple весьма сомнителен.

3. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Мы говорим про реализованные идеи, а не про концепты. Если следовать вашей логике, то суть миссии Аполлон-11 украдена у Жюля Верна.
    Кстати, макет такого устройства таки создал был в Apple. И даже раньше идеи Sony.
    P.S. http://assets.sbnation.com/assets/1264978/Motion_to_kill_Sony_Jony_phone_evidence.pdf

4. -=w.W.w=-

-=w.W.w=- Активный участник

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MrWanter
    И почему все щитают что apple для понтов если есть деньги то почему не купить. xAnder прав они только предложили а разработали apple

5. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Те концепты были далеки от релизной версии iPhone 2G. Apple - не инноватор, они хорошие воры, вот и все. Первая компьютерная мышь, кстати, не принаджелит Apple. Они внушили всем хомякам, что это они сделали ее первой, но это далеко от реалий. Они нагло скопировали, абсолютно нагло.

REZAYS нравится это.
  6. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Узнай про бренд в более широком понимании - поймешь, почему для понтов. В америке той же всем пофиг, какой у тебя смартфон. Там iPhone - простой смартфон с какой-никакой, но функцией звонилки. У нас же это дорогое устройство, которое мечтают получить многие школьники.

7. -=w.W.w=-

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MrWanter
    Ну знаешь меня не назовешь школьником ну да дорогой и что таково вас же не просят купить iPhone под дулом пистолета. Лично я покупаю не из-за понтов а потому что он удобен ну по крайней мере для меня.

8. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Ты мне ответь на один вопрос.. откуда у человека, который с русским языком слабовато дружит, деньги на технику Apple? Кто-то тут врет, чую я.

9. Mejor

Mejor Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Хорошие художники копируют гениальные - воруют.

10. -=w.W.w=-

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MrWanter
    Почему вру хотя смотря в каком смысле ты написал про школоту ну мне 16 лет учусь в 9 классе у меня 14 троек из 16 предметов да херово но пытаюсь исправлять. Ну а заработать можно летом я заработал 25000 у своего дяди. Ну конечно родители мне отваливают некоторую сумму.

11. Sirse

Sirse Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Sirse
    Ок, а Нокиа тоже в пролёте?
    Простота в использовании - WP8 проще некуда
    хорошие характеристики - охохо, у люмии 920 они на полголовы выше
    ретина - у люмии 332 ppi против 326 ppi у ретины. Плюс реагирует на руки в перчатках (сам живу в сибири, в -30 спасает)
    камера в люмии так вообще выше всяких похвал.
    Другое дело - это ОСь. WP8 с последним патчем стала вести себе адекватно (плавненькая такая, мяганькая :3) но вот софта катастрофически мало.

Мне как заядлому фанату эпла, но в тоже время почитателя нокии (за исключением последних годов) было сложно сделать выбор между люмией и айфоном. Выбрал компромиссный вариант - Lumia 920 + Ipad 4
    Так что нет, в пролёте не все компании.

DAMNMINE нравится это.
  12. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Это ж сколько ты спину горбил, чтобы такую сумму заработать? На другое с таким уровнем образованием ты вряд ли способен. И да, если ты так хреново учишься и родители тебе деньги еще дают, то это просто неправильно. Вот так и выходят во взрослый мир люди, которых родители спонсируют, а сами-то нули.
    В профиле у тебя таки вообще 22 начеркано.

13. -=w.W.w=-

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    MrWanter
    Я наугад дату ставил ну да не спорю неправильно сам мамку ругаю но все равно беру. И еще меня очень губит лень ну почти как и всю молодежь.

14. REZAYS

REZAYS Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    В 16 лет работать у дяди?Родители дали денег?
    В этом возрасте кошелек твоих родных уже не прокатывает как способ показать себя крутым.
    Многие уже в 14 лет идут работать.Пусть за копейки,но Чисто своим трудом,и без чьей-либо помощи.Имено такие люди становятся успешными.

Полностью согласен.В 22 года можно уже самому родителям деньгами помогать.

MineMan910 нравится это.
  15. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    «Хорошие художники копируют, великие художники воруют»
    ;)

16. Valletta

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Ну так-то да, но дурить-то голову зачем? Деньги манипулируют человеком.. любым.

17. My_Trinity

My_Trinity Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Доброго!

iPhone 5 в белом цвете - няша :3

С Уважением!

18. Котик

Котик Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft: