1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ядро поддерживающие моды и плагины

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем XOMA14, 27 июл 2020.

1. Автор темы
    XOMA14

XOMA14 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XOMA14
    Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти ядро сервера под версию 1.14.4, которое бы поддерживало моды и плагины. Спускаться до 1.12.2 желания нет, да и работать со sponge, тоже. Я подумал, что возможно существуют люди, которые решили данную проблему под это версию, но таких я пока не нашел. Далее появилась идея встроить моды в ядро spigot, но таких людей тоже пока не нашел. Что можете посоветовать в данное ситуации?

2. termoszheka

termoszheka Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Я лично не видел еще на 1.14.4. На 1.12.2 Магма неплохая

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
  4. Автор темы
    XOMA14

XOMA14 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    XOMA14
    Надо будет посмотреть, как дела будут если сделать на Fabrick. Но мне кажется, что на него очень мало модов.

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Жди sponge, там уже есть сырые билды под 1.14.4. Cauldron давно помер, тут только заказывать у кого то за деньги. Но боюсь нормальных кодеров совсем не осталось в ру комунити.

6. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Больше, чем тебе кажется. Это мод-апи довольно популярно стало в последнее время, в особенности благодаря его модам на оптимизацию игры.
    Не знаю, зачем ты загнул про ру-комьюнити. Рубаккит уже давно выветрился. Если и заказывать что-либо - на иностранном спигот-мс.

Последнее редактирование: 2 авг 2020
  7. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так даже лучше да. Не запросят 100к рублей. В рукомунити все кодеры ипанутые.

Поделиться этой страницей