1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Янукович больше не президент Украины!!!! УРА!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AlexMerser, 22 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Мне и в Рашке норм

2. Extasy

Extasy Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Extasy
    Ни че подобного нет там,я так понял вы говорите о р. Северский Донец.

3. KriBetko

KriBetko Старожил Пользователь

Баллы:
    153

4. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Ахах, тоже мне проблема! Забей в ютюбе и смотри. "Разгон студентов на евромайдане"

5. KriBetko

Баллы:
    153
    Вот ты и забей

6. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Ваши - это украинские или белорусские? Сало-картофельные войска? Или что? Я сам в Этой Стране обитаю.
    Стадо - это средство расшатывания власти. Чтобы потом появились "добрые дяди", которые тыкнут яныка мордой в происходящее и поругали, получив поддержку и простого народа (им надоело стадо), и оппозиции.

7. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Ну что защитники Яныка, вот его золотой унитаз за 350 тыс. евро. посещают туристы :D

А еще обнародовали приказ, 20 Февраля новый главнокомандующий приказал, направить солдат на майдан.
    И конечно же с применением оружия. А вот бывшего главнокомандующего сняли за то что он отказался выполнять данный указ Яныка.
    Вообще было бы полезно Харьков, Крым и Одессу отдать России, пусть на уровне пояса поживут у Путина.
    Может тогда жизнь научатся любить.

Hephest нравится это.
  8. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Потом обратно не заберешь никак. Путин не янык, он там сразу построит бараки и посадит туда срочников принявших присягу. И никто не сунется.

Кстати, ведь стрельба в собственных граждан может на Украину привлечь миротворческие войска (как бы). Почему бы не устроить парашкомайдан на красной площади, ведь и путЕну не нужны войска нато...

9. KyBbIPoK

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Про солдат они у путина научились.
    Сегодня перед оглашением приговора по Болотному делу.

К "антимайдоновцам" (или не пытайтесь быть святее Папы Римского)
    [​IMG]navalny
    23 февраля, 15:02
    "Антиукраинская" дискуссия в российских соцсетях ужасно интересна.

Конечно, надо различать реальных идейных "антимайдановцев" и просто платных охламонов, которые сидят где-нибудь в Ольгино и фигачат комментарии и посты по 11 рублей, типа вот этого: На первом этапе Юго-Восток совершенно объективно будет вынужден лишь отбивать карательные экспедиции...

О, да, "из Броваров в Черкассы выехала карательная экспедиция".

Есть группа несомненно идейные, но упоротые. Лучше всего это назвать "воинственные ботаники". Самый лучший пример - писатель Лукьяненко. Его позиция совершенно понятна:

Сала уронили, поц. Нет и не будет такого государства - Украина. Либо часть России, либо польский протекторат. В бан.

Я отлично понимаю их позицию потому, что я сам нёс такую чушь когда мне было лет 17, и я и я до хрипоты спорил со своими украинскими родственниками в стиле:
    - Курица - не птица, Украина не заграница! да мы вам газ отключим и лес не дадим!
    - да вы нам за мешок сала весь свой газ сами понесёте!

Очкарики на комиконе, использующие мамины бутерброды в фольге, как воображаемые автоматы и лазерные мечи, обожают отправлять десант имперских штурмовиков во главе с Кеем Альтосом подавляет мятеж киевских террористов-бандеровцев, оплачиваемым шпионами Алари, подтянувшим к орбите Земли свои боевые крейсеры.

В реальной жизни воинствующим ботаникам стоит заглянуть в википедию и узнать, что Украина - огромное государство с огромным населением.
    48 миллионов человек, живущие на территории, которая уступает только России, среди европейских стран.
    Какой там нафиг польский протекторат?

Сидит вот такой вот юный лукьяновец где-нибудь в Саранске и пишет в свой бложек жителям Киева: лишаю вас государства! Либо вы - часть России, либо польский протекторат! Подчиняйтесь мне просто по той причине, что я из Саранска!
    Было бы гораздо важнее, если бы юный лукьяновец-саранчанин выглянул в окно и, посмотрев на убитые дороги и разваленное ЖКХ, понял, что он сам давно под кипрско-швейцарским протекторатом, куда, как в Сумрак, уходят нефтедоллары, по праву принадлежащие саранчанину.

Но самая любопытная для меня часть "антимайдановцев" - это мейнстрим, большинство ужасно переживающее, что Россия теряет сферы влияния, пророссийские политики потерпели поражение и вообще им обидно, что тех, кто ориентировался на Москву, якобы, гоняют сейчас по Киеву тряпками.

Вот к ним я бы хотел обратиться.
    Друзья мои.
    Вы, самое главное, не пытайтесь быть святее Папы Римского. Официальная политика и пропаганда Москвы выглядит в сто раз более проянуковически, чем окружение и соратники Януковича.

Янукович не является пророссийским политиком. Он пробабловый политик. Как говорит главый аналитик: ему нужны только деньги, деньги, деньги.

Очень важно помнить, что все украинские события были спровоцированы в первую очередь, тем, что Янукович долгие месяцы всем компостировал мозги о тоv, как будет прекрасно подписать соглашение с Евросоюзом, а потом резко передумал и вошёл в таможенный союз.

Вспомните как много было разговоров: Янукович стал президентом и он обещал сделать русский язык государственным! Сделал? Пытался сделать?
    Если Янукович что и сделал, то своих сыновей миллиардерами в рекордно короткий срок.
    Когда запахло жареным, Янукович быстро собрал манатки, погрузил бабло на грузовик и улетел из резиденции.

Где они? Отважные члены "Партии Регионов", которую так активно поддерживают наши "антимайданщики". Партию спешно покинули уже 69 депутатов и массовый исход продолжается. Они же дружно голосовали за освобождение Тимошенко?

В зомбоящике говорят, "юго-восток Украины готовит отпор бандеровцам". Вы уже знаете, что мэр Днепропетровска вышел из "Партии Регионов"?

"Баллон Ненависти" - телеведущий В. Соловьев спрашивает у мэра Харькова готов ли он "вооружить харьковчан". Этот самый мэр Кернес и егокореш губернатор области Добкин сидят на каком-то "Украинском фронте" и заявляют, что "они в Харькове до конца".
    Телевидение РФ пищит отвосторга. Вы уже знаете, что тем же вечером отважные вояки Допа и Гепа сбежали?

"Украинский фронт" подаётся как супер организация, которая чуть ли не страну расколет и войну начнёт. Вы уже знаете, что она самораспустилась в тот же вечер?

Как вытаращивали глаза все эти Добкины-Кернесы-Януковичи: МЫ НЕ ОСТАВИМ БЕРКУТ, ЭТО НАША НАДЕЖДА.
    Вот эта картинка, популярная вчера в интернете, должна запомниться всем очень хорошо. Не оставили, ага:

Давайте посмотрим правде в глаза: "Партия Регионов" - это никакая не пророссийская партия, это сборище жуликов и продажных шкур, типа нашей "Единой России". Им всё равно в какую партию вступать. Они просто хотят быть депутатами.
    Если за это будут давать мандаты и черные машины, то они завтра сами памятники начнут сносить, причём любые.
    Вот этот золотой батон хлеба, найденный в резиденции Януковича, - главный символ "Партии Регионов" и всех, кого зачем-то принято называть "пророссийские силы"

Неужели вы серьёзно думаете, что на Украине есть политики, желающие, чтобы их не выбирали, а назначали из Москвы. Уверяю вас, что как только реально замаячит перспектива, что губернатора Харьковской области будет назначать Путин, все эти Добкины и Кернесы, все парламентарии Крыма отрасят себе на голове чубы, наденут жевто-блакитные шаровары и дружно скажут: мы российское мовы не розмовляем.

Они все хотят независимости, а применительно к украинской действительности, они хотят и дальше спокойно красть сколько угодно, чтоб их никто не трогал.
    Поэтому ещё раз: не надо быть святее Папы Римского и , с пеной у рта, защищать мифическую "пророссийскую партию украинской политики". Её нет, она уже всё продала и разменяла.

Даже если вы отъявленный имперец, то нет причин заламывать руки при виде майдана. Ну восстали жители и прогнали президента ворюгу и узурпатора. А что, это историческая миссия России, поддерживать воров и узурпаторов по всему миру?

Никакой западной экспансии на Юг и Юго-Восток Украины не случится. Она невозможна. Там свои политики, своя политическая традиция. Они всегда будут голосовать не так как на западе страны. Ну и нормально. Север Италии тоже всегда голосует не так, как юг.
    В этом и прелесть парламентской республики (и я очень надеюсь, что Украина вернётся к этой форме правления): запад, юг и восток страны всегда будут противостоять, но и всегда договариваться.
    "Библейский пояс" штатов в США считает, что в Калифорнии живут порождения сатаны, а на либеральном Северо-западе США едят детей. И ничего, нормально.

Больше скажу: вот в Екатеринбурге терпеть не могут Москву, там своя политическая традиция, там были свои партии и они побеждали на местных выборах, там и сейчас побеждают местные политики, даже если их "мочит" Москва (Ройзман). Ничего нет в этом плохого, так и должно быть. Никто же не пишет, что если в Е-бурге победил Ройзман, то "смоленской области нужно будет отбивать карательные экспедиции".

Мы должны сами определиться, что такое "интересы России на Украине".

Для меня такие интересы заключается в том, чтобы
    1) Украина нормально развивалась и у наших границ было большое, спокойное процветающее государство. С демократической и сменяемой властью. Без беженцев, бандитов, террора и тд.
    2) Европейский вектор развития, который однозначно выбирают и Украина и Россия.
    3) Полная безопасность российских граждан на территории Украины и дружелюбное к ним отношение.
    4) Мы могли выгодно продавать свои товары на Украину. Торговые отношения с этой страной развивались и были взаимовыгодно.
    5) Транзиту наших товаров в Европу ничего не угрожало.
    6) Безвизовый въезд, свободное перемещенние, постоянное развитие культурных связей, русский язык для всех, кто хочет на нём говорить.
    7) Взаимная поддержка внешнеполитических инициатив (а не АДЪ как с Ющенко в Тбилиси или как сейчас российский МИД).
    8) Большинство граждан и РФ и Украины определяют соседа как "дружественное государство".

Этого и надо добиваться.

А интереса в том, чтобы власть на Украине принадлежала бандитам, ворам и персонажам, у которых в резиденции обнаруживают документы о выдаже миллионов долларов наличными, у меня никакого нет.

Подумайте, "антимайданщики", какие вам важны интересы России
    и действительно ли они интересы России.

PS
    Уже не к "антимайданщикам", а ко всем остальным: вы восхищаетесь подвигом людей на майдане. Их самоорганизацией и самопожертвованием. Помните, что подвиг начинается с малого. Под пули лезть пока не надо, а вот прийти и поддержать заложников, которым будут оглашать "приговор" по "делу 6-го мая" надо обязательно. Понедельник, Замоскворецкий суд. 10-30.

Hephest и duckmen нравится это.
  10. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Hephest и KyBbIPoK нравится это.
  11. KyBbIPoK

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
  12. duckmen

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    уже пытались вычислять, но потом, вроде как, плюнули ибо это так же, как вычислять тех, кто питарды и салюты 4го декабря запускал

ПриветОтЛайки нравится это.
  13. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    Одесса )

14. KriBetko

Баллы:
    153
    BleaZzZ нравится это.
  15. duckmen

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    и мы, вроде как, не о митингах в ЕС и США говорим.

16. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Сколько диванных политологов-то набежало, ух!

p620, InterWall и BleaZzZ нравится это.
  17. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Это прям как "странная война" в 1939 :D Никто ничего не делает, но война идет :D

18. duckmen

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Тогда почему бы не посидеть молча и не понаблюдать за шоу?
    (говорю к толпе и никого обидеть не хочу)

19. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Понаблюдать, как горстка некомпетентных людей отстаивает свою точку зрения? :)
    Спасибо, у меня и по-интереснее дела есть.

BleaZzZ нравится это.
  20. duckmen

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Не совсем так. Почему бы "заграничным лицам" не понаблюдать за тем, как разрешится вся эта ситуация с майданом и не сделать потом для себя выводы?
    И почему я подозреваю, что через некоторое время, когда всё устаканится, на "первом москальском" будет репортаж о "Свержении жестокого тирана януковича"?

Hephest нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей