1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Янукович больше не президент Украины!!!! УРА!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AlexMerser, 22 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    На MDK видел

2. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    И это он называет майдан - быдлостадом, ухахаха

ПриветОтЛайки, Hephest и Dr.Death нравится это.
  3. Левый

Баллы:
    173
    Не только я

4. duckmen

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Тогда давайте сделаем парочку диспутов:
    1) Чем вам не нравится Евромайдан? (с нормальными аргументами, а не "ДА ОНИ БЫДЛО ПРОСТО", и желательно культурно)
    2) Почему вы хотите стать частью России?
    Вы (или кто-то еще) кидаете аргументы, а я (или тоже кто-то еще) кидает контраргумент.
    Лучше так, чем орать друг-другу "ТЫ БЫДЛО!" и прочая-прочая.

5. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    http://say.tv/tvchannel/112 более менее адекватно рассказывают.

6. duckmen

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Hephest нравится это.
  7. Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    ДА ТЫ ДЕБИЛ

AlexMerser и KyBbIPoK нравится это.
  8. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    У меня на фоне стоит, а я работаю)

9. Левый

Баллы:
    173
    Вы захватываете администрации киева. Вы обещали мирный митинг, в сами творите херню. Вы считаете бандеру героем, а Сталина и Екатерину врагами народа. Вы убили наших беркутовцев, которые выполняли свою работу (это выйдет в минус, у вас тоже есть мёртвые), вы сжигали офисы партии регионов и коммунистов. Если бы народу с самого начала не платили, майдана не было бы. В
    Вы подкупные жопализы.
    Вы свергли власть и хотите в ЕС.

Теперь 2. Начнём с истории. Юго-восточные города основала Екатерина 2 (помоему все, кроме Харькова). Мы считаем что в России нам будет лучше. "Власти" сказали что запретят русский и все кто будут говорить по русски, те будут вовлечены к уголовной ответственности, а русский это наш родной язык. Россия самое могущественная страна в мире. Кто же не хочет в Россию?
    Уе**л бы

10. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    *подавился печенькой* Что, простите?

11. Aizark

Aizark Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Я считаю что все это очередная игра массами.
    Жили при "Янучке", и норм было. Особо проблем ведь не было, как и везде.
    А тут раз, сделали из муху - слона. Теперь выкинули одного президента, посадят того который нужен конкретным людям, а народу навяжут мысль о том, что мол они сами все выбрали.

Жалкая иллюзия свободы - демократия.

А ведь обратите внимание, нечто подобные темы пытались осуществить и в России.
    Задумайтесь, что станет со страной, если она в результате революции на какой - то период времени потеряет власть, при этом, на эту страну смотрят все соседи и дальние "друзья"(сша итп)
    Все явно не однозначно. Пока мы будем играть в революцию, произойдет куда больше важных вещей чем смена президента.

Хотя бы на секунду представьте себя стратегом в тех же убогих играх. Вы используете любой шанс и причину что бы поглотить сильного противника, от поры до времени прикрываясь мирными ужимками) В реальности картина не меняется, лишь наполняется доп. деталями.

А мы - людишки продолжаем как стадо двигаться в нужное русло, достаточно в нужный момент дернуть за "спусковой крючок".
    Пусть все это будет ненужным бредом для каждого из вас, но и в каждой "сказке- сказе" есть доля правды.

Последнее редактирование: 26 фев 2014
    InterWall нравится это.
  12. Extasy

Extasy Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Extasy

duckmen нравится это.
  13. duckmen

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Причины этого обмывались неоднократно в этой теме немного ранее.

Насчет Бандеры - разногласия даже на самом майдане. Насчет Екатерины - хз, а вот считать Сталина врагом украинцев - поводы есть (хоть тот же голодомор).

Про беркутовцев - метрвых чтят по всей стране, разве нет? Хотя да, этот факт выйдет в минус для обеих сторон.

Разве поджоги были не в скором времени после избиения студентов на майдане? Можно сослать на некую "месть в состоянии аффекта".
    На счет зарплаты майдановцам - точно знаю, что некоторым студентам платили в времена "мирного" майдана в ноябре, а дальше вышестоящая власть просто "слепила снежок и пустила его катится с Эвереста", когда все начали бастовать за идею, а не за деньги.
    Насчет подкупных жопализов можно также отнести и к тем, кто сейчас бостует в южной части Украины, так-же без документированных доказательств можно сказать, что там бастуют "за бабло".

Начну с укр. властей. То, что русский язык запретят в школах - новость средней худшести, но ПОЛНОСТЬЮ запретить русский язык в Украине нельзя, так что его точно запретят в политической и юридической сфере (ну ведь правильно, почему официальные украинские документы должны быть на русском? Это же как если бы в Великобритании всем выдавали права на французком). И точно знаю, что русский не будет в запрете в бытовой сфере жизни: привыкли говорить на русском - говорите сколько влезет, только документы на украинском заполняйте. Так что бояться уголовной ответственности за то, что просто говоришь по-русски немного глупо.
    (ну я очень надеюсь на то, что всё будет приблизительно так, как я написал).
    Теперь о том, что в "России будет лучше" и начну с "таких себе" минусов перехода к новой державе.
    Во-первых смена державной валюты: придется гривночки на рублики менять и я сомневаюсь, что курс валют вам понравится.
    Во-вторых, возьмем слова того же клоуна-Жириновского. Он сказал, что Украина в составе России будет "Малороссией" (или как он там говорил). Лично меня бы задело, если бы меня называли Малоросом (аля недорусский).
    Против того, что южные города были сделаны при царизме ничего против не имею, но только по этой причине переходить под другой флаг - глупо.

#аттеншн! из меня говённый историк и эта догадка основана лишь на предположениях. если далее будет ложь - жду камня в щи#

Во времена Речи Посполитой тоже были созданы некоторые города, но их население не рвется в состав Польши или Литвы.

#мой бред закончился, аве!#

Россия действительно могущественна, Америка тоже. Все хотят в Россию, кроме бывших членов СССР, которые сейчас не являются частью России, а еще члены Евросоюза и большая часть Азии.

А так я не знаю, может в России вам действительно будет лучше. И если кто-то действительно думает, что я пытаюсь остановить южную часть Украины от вступления в Россию, тот немного ошибся. Я пытаюсь:
    1) понять причину такого решения.
    2) отгородить от поспешных действий сразу после "пинзеца".

И вообще, если Крым станет частью России, то я буду жалеть лишь об одном - нужно будет для покупки вина или шашлыка идти менять валюту.
    У всех своя "информация, которую донесли свыше", абсолютно у всех (да-да, вы не исключение).
    Уже давно известно, что все СМИ обмывают и выдают ту инфу, которая выгодна "людям свыше".
    И вот ту самую долю правды нужно искать в диалогах с противоборствующей стороной.
    Довольно интересно, жду вторую часть.

AlexMerser и Hephest нравится это.
  14. GrimJoy

GrimJoy Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    У кого там Россия могучая страна? В каком месте? Ну да, у нас процветает коррупция и бюрократия, у нас новые "крутые" законы, в конце концов, за нами олимпиада 2014!!! Могучая страна, при могучем правители...

15. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Идиоты, вы хоть бы историю евромайдана прочитали.
    Всё люди вышли на мирный протест, да побили этих студентов, народ был не так зол. Но потом беркут пришел разгонять майнад... Янукович сам себе яму вырыл...

AlexMerser и KyBbIPoK нравится это.
  16. Aizark

Aizark Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Мне все равно кто идиот а кто нет.
    Но мне жалко людей.

svk и appl3_w0rm нравится это.
  17. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Виноваты обе стороны. Майдан не шел на мирные соглашения, убивал беркутовцев, вторые даже не имели права на самооборону, то есть тупо шли на смерть. Янукович наоборот, не пытался усмирить майдан до последнего.

18. Левый

Баллы:
    173
    Сразу видно что ты с России и мало что знаешь про майдан

19. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Но я не с России.

20. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    А ты сидишь дома и боишься жопу на улицу выдернуть.
    Иди и протестуй против Майдана, отстаивай свою позицию.

byDirectX, appl3_w0rm и GrimJoy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей