1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Юмор] Тест на новогодность

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DPOH-VAR, 20 дек 2012.

1. 3prokent

3prokent Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    От кого: от Лола Лоловича Лолова
    Куда: в Великий Устюг
    Кому: Деду Морозу

Здравствуй дедушка мороз, бородатый аыв! Меня зовут ЛОЛОВИЧ . Я пишу тебе из Москвы. Я до сих пор сомневаюсь, что ты существуешь, но все равно пишу тебе, так как я пессимист.
    Я студент В жопе, мне там очень аыв. Дело в том, что все друзья называют меня ывой, и вместо приветствия бьют ывой по ыаву. А преподаватели просто безжалостно авы. В моей семье дела тоже плохи. Однажды я поссроился с папой, и он мне засунул авы в прямую кишку. С тех пор я без ав. После этой ссоры я убежал из дома и живу аыв. Приходится воровать продукты питания у ыава. Последний раз мне удалось позавтракать *** ТЕБЕ... Знаешь чем? ыавом!!
    В прошлом году ты положил мне под ёлку аыв. Я до сих пор храню этот подарок в авах. Большое спасибо, но всё-таки я просил ыву! Надеюсь, в этот праздник я не останусь без ывы, иначе мне ыва.
    Дедушка мороз, слёзно молю выполнить мою просьбу. В доказательство этого я ударился головой об клавиатуру.

2. Sun

Sun Активный участник

Баллы:
    68
    У меня так же :D

3. Alastar

Alastar Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Здравствуй дедушка мороз, бородатый dDOS! Меня зовут Михаил . Я пишу тебе из Нижневартовска. Я не верю, что ты существуешь, но все равно пишу тебе, так как я пессимист.
    Я учусь в школе В ШКОЛЕ ****Ь!, мне там очень первоянварево. Дело в том, что все друзья называют меня Спидомом, и вместо приветствия бьют Nokiaом 3310ом по Уу мене такогу нет)у. А учителя просто безжалостно Ориентируют. В моей семье дела тоже плохи. Однажды я поссроился с папой, и он мне засунул Член в ж*пу. С тех пор я без Члена. После этой ссоры я убежал из дома и живу на месте встречи. Приходится воровать продукты питания у команды Mojangа. Последний раз мне удалось позавтракать 8 декабря... Знаешь чем? Пищой!!
    В прошлом году ты положил мне под ёлку Гранату. Я до сих пор храню этот подарок в Очени секретном месте. Большое спасибо, но всё-таки я просил Nokia 3310(2)! Надеюсь, в этот праздник я не останусь без Nokiaа 3310(2)а, иначе мне Предположительно, беляш.
    Дедушка мороз, слёзно молю выполнить мою просьбу. В доказательство этого я ударился головой об клавиатуру.

ВремяПриключений и DPOH-VAR нравится это.
  4. Автор темы
    DPOH-VAR

DPOH-VAR Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Зачетно! :D

Alastar нравится это.
  5. Alastar

Баллы:
    173
    Приходится воровать продукты питания у команды Mojangа. <-- вот это зачетно)

6. delour

delour Участник

Баллы:
    43
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    лучше уже уж так

Alastar, 1lyaSweeper и 11STRYDER11 нравится это.
  7. Alastar

Баллы:
    173
    Здравствуй дедушка мороз, бородатый Перевоз! Меня зовут Акакий . Я пишу тебе из Нетуа Звании Городуа Моему,а Иба Сторожита Ега Великего Перевозчика. Я не верю, что ты существуешь, но все равно пишу тебе, так как я пессимист.
    Я служу Служу мраку, мне там очень Вполне много душ приходит к нам. Дело в том, что все друзья называют меня Мним личном, и вместо приветствия бьют Боевымом Молотомом Торой по Мозгу вашу неустойчивому. А сослуживцы просто безжалостно Попадают в ад они к нам. В моей семье дела тоже плохи. Однажды я поссроился с папой, и он мне засунул Косу самой смерти в прямую кишку. С тех пор я без Косуа самого смерт. После этой ссоры я убежал из дома и живу В аду чаще у нас. Приходится воровать продукты питания у Ииссуса. Последний раз мне удалось позавтракать Апокалипсис день рождения мой... Знаешь чем? Своами грехами!!
    В прошлом году ты положил мне под ёлку Топор. Я до сих пор храню этот подарок в Ве адуе. Большое спасибо, но всё-таки я просил Вашу совесть! Надеюсь, в этот праздник я не останусь без Вашы совести, иначе мне станет служить Темному Лорду.

8. Alastar

Баллы:
    173
    Здравствуй дедушка мороз, бородатый r2d2(фиг_знает_почему)! Меня зовут Мамзелькина . Я пишу тебе из Tatooineа. Я не верю, что ты существуешь, но все равно пишу тебе, хотя это бесполезно .
    Я служу Джедаем, мне там очень Круто. Дело в том, что все друзья называют меня Палпатиномом, и вместо приветствия бьют Лайтсейберомом по Голове Чубакам. А сослуживцы просто безжалостно Служат Дарт Вейдеру. В моей семье дела тоже плохи. Однажды я поссроилась с папой, и он мне засунул Руль управлению флаером в пупок. С тех пор я без Рули управлении флаерома. После этой ссоры я убежала из дома и живу В Империи. Приходится воровать продукты питания у Дарта Вейдера. Последний раз мне удалось позавтракать A long time ago...... Знаешь чем? Имперцамами!!
    В прошлом году ты положил мне под ёлку Lightsaber. Я до сих пор храню этот подарок в Звезде смертах. Большое спасибо, но всё-таки я просила Звезду Смерти! Надеюсь, в этот праздник я не останусь без Звезды Смерт, иначе мне Выдадут орден чести.
    Дедушка мороз, слёзно молю выполнить мою просьбу. В доказательство этого я ударилась головой об клавиатуру.

9. CompBOO

CompBOO Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CompBOO
    От кого: от Пупкова Владимира Петровича
    Куда: в Великий Устюг
    Кому: Деду Морозу

Здравствуй дедушка мороз, бородатый пас! Меня зовут Владимир . Я пишу тебе из Екатеринбурга. Я верю, что ты существуешь, поэтому пишу тебе, в надежде на чудо .
    Я работаю Офис, мне там очень печально. Дело в том, что все друзья называют меня Бухгалтеромом, и вместо приветствия бьют клавиатурим по голове. А коллеги просто безжалостно закапывают живьем. В моей семье дела тоже плохи. Однажды я поссроился с папой, и он мне засунул Мышку в п*зду. С тех пор я без Мышкы. После этой ссоры я убежал из дома и живу в голове. Приходится воровать продукты питания у ка бухгалтерама. Последний раз мне удалось позавтракать 19 сентября... Знаешь чем? едим!!
    В прошлом году ты положил мне под ёлку Лего. Я до сих пор храню этот подарок в за монитором. Большое спасибо, но всё-таки я просил придуманное программистом! Надеюсь, в этот праздник я не останусь без придуманного программистома, иначе мне каша.

Alastar нравится это.
  10. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Здравствуй дедушка мороз, бородатый поднос! Меня зовут Уфатос . Я пишу тебе из Уфы. Я верю, что ты существуешь, поэтому пишу тебе, так как я пессимист.
    Я учусь в школе БЛ 136, мне там очень весело. Дело в том, что все друзья называют меня дедом морозом, и вместо приветствия бьют термоядерным реактором по голове. А учителя просто безжалостно убивают. В моей семье дела тоже плохи. Однажды я поссроился с папой, и он мне засунул Мышь в ж*пу. С тех пор я без Мыши. После этой ссоры я убежал из дома и живу в пластике. Приходится воровать продукты питания у идиота. Последний раз мне удалось позавтракать 14 июля... Знаешь чем? едой!!
    В прошлом году ты положил мне под ёлку Молоток. Я до сих пор храню этот подарок в подушке. Большое спасибо, но всё-таки я просил мозг! Надеюсь, в этот праздник я не останусь без мозга, иначе мне ничего.

Alastar нравится это.
  11. Alastar

Баллы:
    173
    Мозг спас всю ситуацию :D

nvidia_hl2 нравится это.

Поделиться этой страницей