1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

к

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Mejor, 8 дек 2012.

1. TekTonneR

TekTonneR Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    TekTonneR
    я лично доволен htc flayer

2. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Тот же Surface Pro работает от батареи только 4 часа + греться будет. А учитывая то, что Windows не была экономичной ОС, то будет складываться ощущение, что держишь в руках печку. Хотя, если сделают толковое охлаждение. Заезжал в представительство Microsoft в Украине - поработал за Windows RT. Не знаю, мне понравилось, и быстрая, и приложений уже скопилось.

ufes нравится это.
  3. SkyLord

SkyLord Активный участник

Баллы:
    88
    acer можно за 10-12к взять ничем ни уступающий по производительнос яблоку самый достойный выбор:

Sanchez218 нравится это.
  4. Автор темы
    Mejor

Mejor Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    К примеру?)

5. Rodney

Rodney Старожил

Баллы:
    103
    acer iconia tab a511, например (мне он очень понравился, но решение пало на galaxy note 10.1, решил его взять, если уж возможность позволяет).

6. SkyLord

SkyLord Активный участник

Баллы:
    88
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/15858971/ у самого такой) не жалуюсь,и памяти хатает,и поиграть можно)

Black-UK-Lord нравится это.
  7. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У меня моделькой старше, Кристал. Из всего только навигации не хватает, а так и игры все новые тянет, и как читалка приятен, и просто для сёрфа в интернетах удобен.

8. crowli

crowli Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    crowli
    У меня acer iconia tab a701 меня вполне устраивает!

9. JIeopardPRO

JIeopardPRO Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    JIeopardPRO
    бери ipad2 13гогов...

Поделиться этой страницей