1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как бы назвать проект ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DevilEz_Mc, 19 дек 2013.

1. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Зачем нам еще одно говно?

p620 нравится это.
  2. Breivik

Breivik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    wOnt, энсемпликс для примера по масштабу

3. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Megaserv.ru

ВремяПриключений нравится это.
  4. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ох, извини, может послушаем твоих советов? Ах да, у тебя их нету.
    Я могу делать лучше, потому что я не задаю сраную кучу вопросов на форуме, делаю все сам, от сборок, до дизайна. У меня есть готовая команда проверенная двумя месяцами, так что да, я сделаю провальный проект.

5. Breivik

Breivik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    appl3_w0rm, ты намекаешь, что я сам нифига не делаю? Пфф да ты сделаешь провальный проект, подобный энсемпликсу, доволен? Что плохого задавать вопросы, набираться опыта? Наверно лучше быть развитым в разных областях чем тупым быдло-руководителем? Конечно круто начинать самому, с нуля, набрать команду, развить проект и рубить $ тогда да. Но когда то ведь стоит начать? А если не задавать вопросы, не исправлять ошибки, не пытаться анализировать тогда нифига не получится.

6. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тс странный. Вместо того, чтобы слить все деньги, сэкономленные на обедах на сервер, слил на форумного телохранителя...

appl3_w0rm нравится это.
  7. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ShkoloProjeckt
    Норм название.

Поделиться этой страницей