1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как добавить в skoreboard дополнительную строку!

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Алмаз Гараев, 24 авг 2017.

1. Автор темы
    Алмаз Гараев

Алмаз Гараев Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Строка не должна быть строкой, соответствующей событиям типа:
    Score score = obj.getScore(Bukkit.getOfflinePlayer(ChatColor.GOLD + "Убито мобов"));
    score.setScore(score.getScore()+b);

Мне нужно, что-бы строка была независимая от событий типа той, которая отображается в заголовке obj.setDisplayName(ChatColor.GREEN+"Игровая статистика");
    Как сделать дополнительную строку типа "Игровая статистика" ?

Мне эти поля нужны для отображения строчных переменных, чтобы они были фиксированы на одном уровне типа заголовка!

2. Автор темы
    Алмаз Гараев

Баллы:
    76
    Если ты до сих пор не знаешь как устроен скоребоард, зачем отвечать тогда?

Эх молодежь, я думал что ты опытнее меня, а ты оказывается азов даже не знаешь!

Объясняю на счетных палочках! Метод Score это единственный метод применяемый в любых плагинах типа скорборда или инфобоарда, и этот метод раз уж ты не знал и написал глупости от незнания, реализован именно через Player! Эта переменная должна присвоить себе значение Player! Если применять через OnLinePlayer то Score начнет выводить счет на экран только когда ты активируешь какое то событие! Но здесь придумано хитро! Score присваивается Псевдо - Playery типа БОТ
    Статус OffLine это значит Счет будет будет выводится от имени фиктивного игрока, кторый типа оффлайн, и поэтому будет всегда у вас отображаться на экране независимо, совершили ли вы событие или нет, и если совершили событие то Score присваивается +1 очко! Надеюсь ты понял как все работает? Ты увидел всего лишь одну строку и уже сразу нужно гадости писать не разобравшись! Этот плагин я с нуля пишу, он отлично работает и ведет статистику! Единственная загвоздка, я хотел вписать дополнительные текстовые поля. Но чтобы не было связано с методом Score. Например отображение региона! Если загнать это дело в строку наименование Score, то если ативируется какое то событие, строка этого события переходит на первый план списка и так оно будет перепрыгивать постоянно, это неправильно, поэтому нужна строка которая будет как типа заголовок, непривязанная к методу Score!

Последнее редактирование: 24 авг 2017
  3. HunterGaming

HunterGaming Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    sqdFendy
    Вот с этого я жестко проорал...

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У таблицы есть только один заголовок, 2 быть не может. Остальное сортируется интовой.

5. Автор темы
    Алмаз Гараев

Баллы:
    76
    Спасибо за ответ! Четко быстро понятно! Если такой вариант невозможен, то есть второй вариант решения, а именно как я и говорил, нужно исключить автоматическую сортировку списка событий! Оно каким то образом сортируется по принципу - какое событие активно используешь , оно сразу вылезает на 1 позицию списка, если это исключить, чтобы список был фиксированным, то я смогу применить эти строки для моих целей! Вот как это сделать я не знаю! Может есть вариант кода?

6. alexandrage

Баллы:
    173
    Нельзя так.

7. Автор темы
    Алмаз Гараев

Баллы:
    76
    Мне кажется что это возможно, если загнать это дело в массив строк и дальше оперировать условиями, если например событие такое то делаем, то помещаем эту строку в индекс [0] массива, если делаем другое событие, то помещаем строку в индекс [1] массива, что то в этом роде!

8. thematdev

thematdev Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    У скорборда есть снизу ещё "заголовок" на проектах видел.

9. Автор темы
    Алмаз Гараев

Баллы:
    76
    Да! Именно! Я тоже видел такое, поэтому и спросил, но отвечают что нельзя, они чего то не знают по ходу!

10. alexandrage

Баллы:
    173
    Пруфы есть?

11. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Зайди на какой-то топ проект по мг желательно.

12. alexandrage

Баллы:
    173
    Я ковырял борды вдоль и поперек. Нету там футера в нем. Тебе показалось.

13. Автор темы
    Алмаз Гараев

Баллы:
    76
    По ходу вы правы! Пруфов нет! Я посмотрел множество скринов скорбордов и везде только 1 заголовок, а дополнительные строки снизу там или прочие все имеют в конце значение, означает что это строки Score!

14. thematdev

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    thematdev
    Я тоже самое сделал, тоже самое обнаружил.

Поделиться этой страницей