1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как добавить временно игрока в приват?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем gradientoas33, 15 июл 2021.

1. Loga

Loga Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Heinz_H
    Приоритеты значит неправильно выставил

2. Автор темы
    gradientoas33

gradientoas33 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    вроде правильно, у спавна 5, у ларька1 100
    Можно так что бы флаги спавна не действовали на ларек1? уже 2 дня голову ломаю, а разрешить флаг use всем я не хочу, а точ начнут игроки продавцам мешать...

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мне кажется тут участвует темная сторона силы. Есть ли еще какие то плагины связанные с wg?

4. Автор темы
    gradientoas33

gradientoas33 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    уже все помогло, была проблема с приватом spawn, переприватил и все

5. Ignaacioo

Ignaacioo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Как это реализовать с перезапуском сервера - не знаю.
    Если проблема в том, что игрок выходит, вот решение :
    При покупке рг в mycmd-playerdata ставить buyrg на on - > ставить кулдаун на 15 минут и менять buyrg на off. Потом создать команду, которая будет чекать, что стоит в playerdata. Т.е. если on - ничего не происходит, если off - человека удаляет из рг. Ну и через тот же joincommands заставить игрока прописывать эту команду при заходе на сервер.
    Да, я знаю, что данный вопрос уже давно решён, но я не мог пройти мимо))

6. alexandrage

Баллы:
    173
    Зачем все усложнять? Мое решение отлично работает. Выдал временную группу, дальше LP все сам разрулит.

7. Ignaacioo

Ignaacioo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Я согласен, что мое решение муторное. Свой вариант я оставил для тех, кто наткнется на данную тему и захочет реализовать это через MyCmd.

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну да, дополнительный плагин ради того же результата. Может кому то и нравиться обвешиваться ненужными прослойками.

Поделиться этой страницей