1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как лимитировать команду /hack на сервере (до первого ввода)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Crosstwinz, 3 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Crosstwinz

Crosstwinz Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Суть вопроса вот в чем. Как сделать так, чтобы при вводе такой команды, как /hack писало вроде того, что ты должен играть на сервере 2 дня, чтобы эта команда стала доступна и этот счетчик работал только тогда, когда игрок онлайн и не сбрасывался. КАК ДЕЛАТЬ ЛИМИТ КОМАНДЫ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВВОДА Я ЗНАЮ! Нужен плагин booscooldowns. ЭТО Я ДЕЛАЮ С ЦЕЛЬЮ НАГРАДЫ ИГРОКАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ.

2. Автор темы
    Crosstwinz

Баллы:
    66
  3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  4. MrMagaChannel

MrMagaChannel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    player.getStatistic(Statistic.PLAY_ONE_TICK)

5. alexandrage

Баллы:
    173
    Он же стартует от начала игры, а ему надо от начала ввода команды. Это и можно сделать с моим примером. Еще можно дописать и обнуление счетчика.

6. MrMagaChannel

MrMagaChannel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    Насколько я понял, ТС просто хочет, что если игрок наиграл меньше 48 часов, то команда не работала для него.

7. Автор темы
    Crosstwinz

Баллы:
    66
    Ты прав

8. Автор темы
    Crosstwinz

Баллы:
    66
    Только когда это ограничение уйдет, чтобы эта команда сама не выполнялась а выполнил сам игрок

9. alexandrage

Баллы:
    173
    Тогда хватит и статы.

10. Автор темы
    Crosstwinz

Баллы:
    66
    Вот этой player.getStatistic(Statistic.PLAY_ONE_TICK)? Приведите пример правильного совмещения этого ивента и любой команды в плагине tickevent? Я заходил на этот сайт тык, но там сказано, как просто использовать ивент. Настроить до конца я попробую уже сам если пойму!

11. alexandrage

Баллы:
    173
    В моем плагине нет команд. Но там был счетчик, который можно было запустить когда угодно и офнуть когда угодно для игрока в удобном месте. Если тебе нужно тупо от входа игрока часики, тебе хватит и int value = player.getStatistic(Statistic.PLAY_ONE_TICK);

12. Автор темы
    Crosstwinz

Баллы:
    66
    Какие еще варианты (плагины) могут подойти для моего случая?

13. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Да вроде уже предложили весьма хорошие варианты.
    Как альтернатива - плагины OnTime(жрет много если криво настроить) или, пускай я уже заколeбал с этим, ReActions(возможно в связке с PlaceholderAPI).
    Если заинтересовался вторым вариантом - дуй сюда > тык < и опиши, что требуется. Помогут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей