1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как лучше всего прорекламить сервер?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Volk_acid, 10 июл 2016.

1. Автор темы
    Volk_acid

Volk_acid Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Player
    И доброго времени суток всем, понимаю, что вопрос донельзя банальный, но тем не менее: есть свой более-менее приличный ванильный сервер, есть пара десятков тысяч рублей на его раскрутку. Пытался пойти по самому очевидному пути, и прорекламироваться в пабликах Вконтакте, но крупных пабликов не так уж и много, поэтому я слегка разочаровался. Так что, собственно, хотелось бы услышать ваше мнение\опыт о том, какие ещё есть варианты привести на сервер аудиторию за сравнительно адекватные деньги? Заранее спасибо.

2. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Найми раба, пусть на эти деньги прогонит по мониторингам и регулярно голосует. Так ты обеспечишь себя притоком игроков на долгое время, около 50 онлайн точно можно так поднять. Если же ты просто купишь рекламу, эффект закончится сразу после её окончания.

3. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Уууу, теперь я понял всю суть мониторингов. Ты там типа такой поднялся на самый верх и сидишь, а рекламу заказал на неделю - и после недели обосрался? Лады

4. InterVi

Баллы:
    173
    Не сравнивай, у проектов с вечной топовой рекламой большие бюджеты. Вряд ли у него есть хотя бы 50к для такого старта.

5. Larin

Larin Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Достаточно иметь некоторые знания программирования.

6. KoBoT

Баллы:
    173
    Чтобы взломать топы и везде поставить свой сервер на первое место?:cute:

7. Larin

Баллы:
    103
    Иди и взламывай.
    Хакер = программист, программист != хакер.

8. KoBoT

Баллы:
    173
    Тогда я вообще не врубил, при чём тут реклама к языкам программирования. Написать новый однотипный спаммер? Сделать накруточку голосов в топе?

9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А разве не так там поднимаются, по мимо денег. То вк ломают акауты то еще что то. То жопу админу топа подтирают. Ну и сами админы топов свои сервера и сервера друзей апают. Такова жизнь.

10. Автор темы
    Volk_acid

Volk_acid Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Player
    То есть, единственный вариант раскрутиться, даже есть определенный рекламный бюджет - тупой спам и накрутка?

11. Create_Everything

Create_Everything Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CreateEvery
    Нет. Бери на TLauncher, окупится потом в 2 раза.

12. Aleksandrzi

Aleksandrzi Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Aleks
    Сегодня придумал пиар ход в игре. сделал 3 квеста... где антигриферы, гриферы и обзорщики могут снять видео и скинуть в группу вконтакте, за это получат привилегию админ.

Заодно хитрость чтобы не выпрашивали привилегию, дать им квесты эти,чтобы заслужили...

13. Larin

Баллы:
    103
    Я обычно еще даю root доступ и доступ к акаунту у ДЦ.

14. mzilatipaK

mzilatipaK Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    appleexsw
    Я вообще им сервер отдаю.

15. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    шутнички уже тут :lol:
    ха-ха

16. _beat_

_beat_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Между прочим улыбнуло :)

17. Sherwood

Sherwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Разве так бывает? После истечения времени рекламы онлайн может упасть? Это случается??? Хмм... Странно. Со мной никогда такого не было, наоборот, после недели даже онлайн поднимался(наверное, своих друзей позвали)Вот я поднял сервер на мониторингах за 800-1000 руб, онлайн за неделю набралось 50-60, на второй недели, когда сервер уже спустился с мониторингов онлайн стал 90-100

18. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Полу-пассивный приток игроков, за счёт привода уже активными игроками своих друзей. Всё логично)

19. InterVi

Баллы:
    173
    От сервера зависит. Есть сервера, где огромный процент потери игроков, например где доната нет или он слабый. Если же мини игры + дешёвые админки, можно обойтись без постоянного нагнетания трафика.

20. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Потери игроков могут быть и по тупости администратора типа:
    "Пошёл н***й пёс, как хочу, так сношу твой дом из азмазов, плевать что у нас есть дюп, я снесу твой дом потому что ты дюпал".
    По поводу доната: чем дешевле донат и больше плюшек = больше игроков.

Поделиться этой страницей