1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Как можно реализовать ранги на 1.12.2 ?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем slave, 22 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    slave

slave Ньюби

Баллы:
    1
    Приветствую, подскажите пожалуйста у меня есть плагин PermissionEx и я там сделал группы.
    Как можно реализовать функционал чтобы можно было покупать допустим группу за цену которую я укажу в будущем за нее?

Например:
    Есть 3 группы
    - Рекрут
    - Капрал
    - Сержант
    Пришедший на сервер игрок получает группу Рекрут, далее он может купить группу капрал за 1.500 валюты (которая уже есть), он её покупает и получает допустим определенный перечень вещей.

Я искал плагины и нашел несколько из них, например недавно вышедший RankUp, и попытался внедрить его в сервер скопировав файл .jar в свою директорию, но ничего так и не заработало :c, находил также еще пару плагинов но один не активировался, а второй просто (RankSigns вроде) попросту выдавал одну фразу и не реагировал на команды.

Прощу помощи поскольку не смог нагуглить плагин который хорошо бы работал на моем сервере.
    Напишите какие серверные данные вам нужно знать чтобы помочь мне плагином или советом как реализовать такие уровни..

Спасибо!

2. NukerFall

NukerFall Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    ReActions и вперёд
    Ну или самопис

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей