1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите как на spigot 1.11.2 установить моды?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем BigKrendelOK, 19 июл 2017.

1. Kyza Crab

Kyza Crab Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Thermos бери.

2. glavrak

glavrak Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Mr_Krab
    На 1.8-1.12 есть Sponge, но врят ли ты с ним справишься, есть несколько причин почему я так считаю.
    1. Там реально полезные плагины можно по пальцам пересчитать, нет плагинов фиксов, все дорабатывать напильником.
    2. Там другое API, то есть твои плагины со спигота не пойдут, лишь некоторые плагины есть и там и там, например WorldEdit или VoxelSniper, про WorldGuard забудь, с пексом так же.
    3. SpongeForge ставится на ванильный сервер с форджем как мод, нужно патчить ядро форджем, в целом не сложно, но не каждый и это может, ну и по оперативе прожорливо выйдет, дедик лучше брать.
    4. Забудь про .yml конфиги, там все на .conf и .json, В них бывает черт ногу сломит.
    5. Ну наверно половина плагинов вообще не имеет языкового конфига, парочку я перевел через исходники и выложил в паблик(работают на 1.12, другие версии не тестил), больше выкладывать пока не буду. И что-то мне подсказывает, что сам ты не будешь копаться в исходниках и переводить плагины(PS InClassTranslator тебя может послать на 3 буквы и сказать, что он не понимает строки в .class файле)
    Так что если хочется на версиях 1.8+ попытаться что-то делать, сначала подумай, а не забьешь ли ты на это все болт в самом начале. С 1.7.10 и ниже проще, там ядра по подобию спигота в плане настройки, да и плагинов относительно много. Я вот уже неделю наверно прорабатываю и честно закол****ся, шаблона то у меня нет из плагинов на губку, потихоньку все пилю + переводы делаю, хотя у меня упертости(или упоротости) столько, что любой баран позавидует :D.

Поделиться этой страницей