1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как настроить глобальный чат в ETC

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем skywhy, 31 окт 2023.

1. Автор темы
    skywhy

skywhy Новичок

Баллы:
    16
    [​IMG] Вобщем, я увидел во многих туториалах как настроить чат, и я изменил в messages.properties символ локального чата, и теперь мне нужно изменить [G] на другой символ, помогите как сделать, просто в messages.properties нет (globalchat-prefix) или как там.

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Не благодари

3. Автор темы
    skywhy

skywhy Новичок

Баллы:
    16
    не понял

4. KRILLss

KRILLss Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    KRILL
    оооо подскажите как серв называеться)

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    upload_2023-11-1_0-20-16.png

Копируешь картинку в буфер обмена и вставляешь при помощи CTRL+V прям в поле сообщения, чтобы нормально отображалось.

А если уж хочешь ссылкой, то используй прямую ссылку на изображение, в твоём случае: https://i.ibb.co/277nyVw/javaw-7w-Ry-YIGVZv.png

Конкретно по проблеме ХЗ. Даже не в курсе, что за ETC. Но с вероятностью 99% настройки локального и глобального чата находятся в одном файле, просто плохо смотришь

Поделиться этой страницей