1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как Нажимать в Чате по Ссылкам?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем _EnderWorld_, 8 июн 2015.

1. Автор темы
    _EnderWorld_

_EnderWorld_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Всем привет дорогие форумчане, бобры, тазы и т.д.
    У меня такая проблема, хочу создать плагин, но не знаю как называется Event когда высвечивается сообщение в чате и по нему надо кликнуть. Прошу помочь, если кто-то знает.

2. Автор темы
    _EnderWorld_

Баллы:
    78
    а самого event нету, я так понимаю
    На некоторых серверах, чтобы не париться делать так что если ты кликнешь на слово будет выполнена команда.
    если можно скиньте туториал даже хоть он зарубежного человека

3. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
    в AutoMessage это реализовано по моему, выдерни оттуда.

4. Автор темы
    _EnderWorld_

Баллы:
    78
    Я хочу сделать так чтобы, в опр. момент выскачило слово в скобках, и когда на него нажмешь то выполнится команда, например /spawn
    Про AutoMessage сейчас пороюсь...

Поделиться этой страницей