1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как обст****ь нового "Мавроди".

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем .3prokent., 18 окт 2013.

?

Бесят-ли вас такие типы?

1. Да

16 голосов
    72,7%
  2. Нет

4 голосов
    18,2%
  3. I`m give for you my money

2 голосов
    9,1%
  1. Автор темы
    .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Предлагаю добивиться всем форумом к нему в скайп и кинуть жалобу дабы больше не обманывал людей.
    Mavrodi.png

BedinINCORP нравится это.
  2. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    lOl

tOshKa и .3prokent. нравится это.
  3. qTemplier

qTemplier Активный участник

Баллы:
    63
    Типичный школьник.

4. MrMario1337

MrMario1337 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Эх очередной Мавродий Кидалович...

Hephest и .3prokent. нравится это.
  5. Автор темы
    .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Ты похоже "типичных" не видел.

6. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Если автор считает, что МММ - обман - то автор страдает клиническим незнанием экономики, математики, а так же тупостью и аутизмом.
    Любая валюта демократических стран строится на финансовой пирамиде. МММ - попытка вытеснить валюту России или как минимум создать автономную валюту, более обоснованную, чем РФ рубли.
    Однако да, здесь очередная "тесакмани".
    А вообще - за 7 жалоб скайп автоматически банит. Просто подавайте жалобу на них и они будут в бане.
    Типичный школьник - это ты. Человек, который занимается таким грамотным кидаловом уж явно не школьник, да и словами, в отличии от некоторых кьюТемплиров, не разбрасывается.

Последнее редактирование: 18 окт 2013
    Revi, .3prokent., Gospodin-LoL и ещё 1-му нравится это.
  7. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    фигню про пирамиду сморозил, бро!

.3prokent. и skynetxxx нравится это.
  8. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Ууу... У меня аж бомбануло. Учи матчасть. Скажи же, в чем я не прав? Ты хотя бы разбираешься в строении мировой и государственной валюты?
    ПРАВИЬЛНЫЕ Пирамиды заставляют обменивать все деньги на локальную валюту, которая вытесняет глобальную. Пожалуй, не буду углу****ься в строение экономики, сам погуглишь, если интересно.
    К примеру, в США была попытка вытеснить Доллар США "Свободным Долларом", но запретили.

Финансовые пирамиды это не то, что за них выдают всякие Максимы Марцинкевичи.

NoNaMeHaCkEr2002, .3prokent. и Gospodin-LoL нравится это.
  9. vvswarhead

Баллы:
    173
    ну как минимум - во всем =) я не буду тебе чтото доказывать, просто иди и почитай классическую экономию и классическую экономическую теорию
    всякие там концепции того и сего, которые носят псевдонаучных характер я не приветствую

уже готов брызгать слюной и капслоком в доказательство совей правоты ?
    сначала задай себе вопрос - если нам дают Х а мы отдаем Х+У (где Y формируется из X*N, N- взносы), когданибудь наступит такой момент, когда Y будет неоткуда брать =)

.3prokent., skynetxxx и MrMario1337 нравится это.
  10. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Ахахах, ты сам то прочитай. Только "товаробмен" здесь ни при чем.
    Скажу как сын доктора наук достаточно квалифицированного человека.

Финансовые пирамиды - это не то. Финансовые пирамиды подразумевают постоянные вложения. Т.Е. человек, который вложился, а потом вывел средства должен снова вложиться. А чем больше людей будет в финансовой пирамиде - тем больше цена её валюты. Так же она является более устойчивой и привлекает других людей. А чем такая система отличается от валюты государственной? Люди получают деньги и тратят их. А если все возьмут и обменяют рубли на доллары, то рубль обесценится. То же самое, когда люди в финансовых пирамидах не вкладываются второй раз. Только т.к. финансовая пирамида это только ПОПЫТКА вытеснить другую валюту, то она будет ограниченной, т.к. потоки входов и выходов ограничены "вступительными взносами" и "выводом средств", когда гос. валюте доступна торговля и зарплата.
    Кстати да, прочитай книгу Мавроди, как раз объясняет принципы устройства. Нет, это не попытка втянуть тебя в "бизнес". Это просто объяснит тебе устройство экономики и финансовых пирамид.

Gospodin-LoL нравится это.
  11. vvswarhead

Баллы:
    173
    очень узкое понимание проблемы, кажется ты забыл, что в отличие от гос-ва пирамида не может производить эмиссию, плюс ты так и не осознал простое умозаключение с X Y и N

skynetxxx нравится это.
  12. BedinINCORP

Баллы:
    123
    АХАААХАХА, ЧТО?) ПИРАМИДА НЕ МОЖЕТ ЭМИССИРОВАТЬ?
    Ахахахахах, всё с тобой ясно. Для начала, с чего бы это?
    Кстати да, ты так и не осознал "простое умозаключение", что твоя формула ЭТО НЕ ФОРМУЛА финансовой пирамиды. Это формула попытки всех на*бать, как это делает Максим Марцинкевич и его приспешники.

Аргх, писал тебе кучу текста насчет устройства пирамиды и валюты, а потом понял, что после этого ты опять попытаешься показать, что ты знаешь больше и даже не прочитаешь труды и опять сморозишь ерунду типа "отсутствие натурального товаробмена", в общем всё, что ты проходил в 5-6 классе по обществознанию.

Более подробно тут.

Gospodin-LoL нравится это.
  13. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Очередной MMM.

.3prokent. нравится это.
  14. Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    В конце напоминает "а вы верите в Бога?"

.3prokent. нравится это.
  15. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Я бы просто послал.
    Или протраллил немного :з

HoShiMin, .3prokent. и scrik78 нравится это.
  16. vvswarhead

Баллы:
    173
    буууу, ты путаешь акт конвертации с эмиссией, такая же подмена понятий произведена в тексте выше
    эмиссия акций =! эмиссия денежных знаков => акция не подкреплена какими либо активами, кроме как ее номинал
    меня так забавляем эта подмена понятий:

пояснение на пальцах: я продаю цветные карандаши поштучно, и тут я решил продавать их коробками и давать бонус всем, кто купит коробку, и я прекрасно понимаю, что коробку составляют те же самые карандаши

в данном случае МММ-сектанты и всякие там дурят народ тем, что подменют понятия эмиссионных ценных бумаг, прав на чужие вещи, ограниченных вещных прав своими терминами или их изворачивают
    BedinINCORP, ты мне лучше скажи - ты сам хочешь на дураках нажиться, или же начитавшись их бреда клюнул на эту удочку ?

17. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Прочитав первую строчку не стал утруждать себя читать дальше. Прочитай то, что я тебе кинул. Я поговорил со своими родителями, кои толк в экономике знают по-больше школьников (как-никак МГУ+профессорская степень). Рандомные "умные" околотемные словечки не прокатят. Акции МММ должны были заменить валюту РФ. Акции являлись локальными автономными денежными знаками. Они могли эмиссировать. В общем ты шаришь в экономике только по рандомным статьям в википедии, которые не имеют никакого отношения к финансовой пирамиде.

И еще раз говорю, "система подарков", которая была в главном посте - это далеко не финансовая пирамида.
    Иди в школу, к учит... Хотя нет, учителя обществознания в обществознании шарят не больше 2-курсника физ-мат университета. Лучше прочитай на вики про МММ. А лучше - из книг Мавроди. Нет, там нет агитации о том, что надо покупать, все дела. Там объяснено само УСТРОЙСТВО финансовых пирамид.

18. vvswarhead

Баллы:
    173
    бууу, МММ головного мозга... советую тебе пойти и поговорить со своими родителями, а не как раз гуглить рандомные опусы. Ты начинаешь переходить на личности, это подтверждает твою несостоятельность в этом вопросе, так как ты не можешь привести более стойких аргументов, кроме как отправить меня в школу, которую я закончил 4 года назад
    ок, твой папа профессор ? можно имя фамилию, вуз в котором работает и его докторскую

19. BedinINCORP

Баллы:
    123
    4 года назад закончил? Ууу... Всё ясно, школьник) Почему же тогда в профиле тебе 20, а не 21/22? Перешел на личности, да. Перешел потому, что ты несешь АХИНЕЮ, такого бреда я еще не слышал.
    Акции подтверждены рублями, которые они получают за их продажу, а так же собственностью, которой владеют держатели акций. Чем больше людей владеют акциями, тем более устойчивы они.

Думаю, должно быть ясно интуитивно, почему я не скажу тебе фамилию. И профессор мать.
    Причем здесь докторская - я не понимаю. Или опять полная неэрудированность? Профессорами являются не только доктора наук.

ВремяПриключений нравится это.
  20. vvswarhead

Баллы:
    173
    ну хорошо, скажи имя и фамилию, я почитаю о твоем профессоре, а лучше ВУЗ, где она/он преподает, напиши ее/его научные труды и работы ? или дай мне ссылку на сайт того вуза, где можно почитать, зачем ты уводишь разговор от темы ?

Поделиться этой страницей