1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как обст****ь нового "Мавроди".

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем .3prokent., 18 окт 2013.

?

Бесят-ли вас такие типы?

1. Да

16 голосов
    72,7%
  2. Нет

4 голосов
    18,2%
  3. I`m give for you my money

2 голосов
    9,1%
  1. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ты пытаешься уйти от основной темы. Ты прочитал википедию? Ты сдулся. Я уже сказал, что должно быть интуитивно понятно, почему я не скажу фамилию и ВУЗ.

2. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    нет мне не понятно, я хочу чтобы ты сказал фамилию профессора и вуз, а также основания, по которым ей/ему присвоили профессорское звание

3. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Скажем так: я принципиально не назову ни имя, ни фамилию, ни даже вуз.
    Продолжай основную тему, от которой ты активно хочешь уйти.

4. vvswarhead

Баллы:
    173
    а почему ты не назовешь вуз и фамилию ? если твой профессор прав и его теория стройна, почему ты скрываешь имя фамилию ? эти данные не являются какими то секретными, я хочу почитать монографии твоей матери (она же профессор ?)
    ну или скажи какие твоя мама написала учебники или являлась соавтором ?

а что я отхожу от темы? ты ссылаешься на авторитет твоей мамы, прежде чем отвечать тебе - мне надо ознакомиться с позицией авторитета, не чье мнение ты ссылаешься, и я не буду отвечать, пока не изучу мнение твоей мамы

по этому - жду фамилии и вуза, монографий и учебника (автор-соавтор)

5. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Во-первых никаких теорий здесь нет. Это общепризнанный факт. Нет доверия к этому - читай википедию. Не читай об экономических системах, там нет "сходства". Прочитай про Liberty Dollar, МММ и BitCoin. Из их устройства до тебя дойдёт. Ну, просто прочитать книги я тебя точно не заставлю.
    Я не собираюсь называть фамилию. Представим так, что родители здесь ни при чем. Я о них не упоминал. Продолжим, почему ты не хочешь просто прочитать?

Attelis нравится это.
  6. vvswarhead

Баллы:
    173
    нет уж, ты сослался на свою маму - будь добр пруф
    или объясни мне, как будто мне 5 лет, почему ты не хочешь сказать фамилию и вуз

7. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Принципиально. Я уже сказал, можешь не брать это в доказательство. В общем ты очередной школьник. Кстати, насчет школы, так ты закончил её 2 или 4 года назад? Не спорь с более прошаренными людьми, для начала прочитай википедию. Да хоспади, я спорю с человеком, который хочет сделать проЭкт по майнкрафту!

ВремяПриключений нравится это.
  8. vvswarhead

Баллы:
    173
    легко, я окончил школу в 16, если это так важно, ну ты мне расскажи почему принципиально ? я не понимаю где тут твой принцип ? скажи причину - почему это тайна ?

9. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Мм... Я уже сказал, что не собираюсь на это отвечать. Школу ты явно не закончил в 16, русский хромает, а для сдачи экзаменов экстерном требуется превосходное знание всех предметов.
    Какой ты убогий... Споришь насчет экономики, когда в ней не смыслишь ничего, кроме информации 5-7 класса по истории и обществознанию, а пытаешься заработать проЭктом по миницруфту. В общем, продолжать полемику бессмысленно, за последние 5 постов ты уже ушел от темы и пытаешься добиться цели, не ясной самому себе. И следующий пост будет так же про пруфы. Я уже кинул тебе достаточно материалов, что бы ты понял, что финансовая пирамида - это ограниченная гос. валюта.

10. vvswarhead

Баллы:
    173
    Нет, я жду ссылки на твой источник - мать профессора

11. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Подал жалобу за некропостинг. Надо же быть таким =).
    ХОтя я попробую продолжить полемику:
    Допустим у меня нет в семье профессоров. И какие у тебя аргументы против википедии? Ссылку то я тебе кидал.

12. vvswarhead

Баллы:
    173
    Ой напугал, некропостинг.. Давай на что ты еще ссылку делать будешь несуществующее ? А что Википедия, ты мне не доказал ей нмчего

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  13. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Шта? Я кидал ссылку на МММ. А Liberty Dollar и BitCoin сам найдешь ;).

http://en.wikipedia.org/wiki/Liberty_Dollar
    Либерти доллар только на английском.
    БитКоины есть на русском.

GJEvolution нравится это.
  14. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Зачем же экстерном? Я, например, тоже закончил школу в 16 и в этом нет ничего сверхъестественного. И Вы явно не того уровня интеллекта, чтобы спорить на подобные темы. Никаких пруфов по теме вы не предоставили.

skynetxxx и p620 нравится это.
  15. vvswarhead

Баллы:
    173
    Ну и что дальше? Это не подтверждает твой тезис

zuma2 нравится это.
  16. BedinINCORP

Баллы:
    123
    9-ый класс, а потом в техникум?.. Мда. Закончить школу в этом понимании - закончить техникум/колледж.
    Я уж точно достаточно много знаю. Пруфы я кинул.
    Ващета подтверждает. Прочитай и сравни модели.

17. msgroup

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Для начала не 9 классов, а 11. Сейчас учусь в институте.

18. vvswarhead

Баллы:
    173
    Мне стало понятно что это троль , сразу после того , как он отказался назвать профессора )

19. msgroup

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Это было понятно по его общему поведению на форуме.

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  20. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Кем бы я не являлся - я прав. Пруфов достаточно. Пожалуй, дальше буду игнорить.

Поделиться этой страницей