1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как обст****ь нового "Мавроди".

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем .3prokent., 18 окт 2013.

?

Бесят-ли вас такие типы?

1. Да

16 голосов
    72,7%
  2. Нет

4 голосов
    18,2%
  3. I`m give for you my money

2 голосов
    9,1%
  1. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты не привел ни одного пруфа, а лишь пустил всем пыль в глаза ссылками и мамой профессором
    А теперь предметно напиши
    Пирамида лучше потому что:
    1....
    2....
    3....

2. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Кто сказал, что пирамида лучше?
    Она похожа на экономическую модель, вот что я сказал.
    Люди вкладывая деньги получают билеты, чем больше людей покупают эти билеты, тем дороже они становятся, т.к. они будут... забыл термин... Пускай будут подтверждены. т.к. они будут подтверждены теми деньгами, которые люди вложили и имуществом людей вложившихся. Валюта так же подтверждена вложившимися в неё людьми. Если валюту одну продадут государству за валюту другую, то валюта №1 будет стоить меньше, т.к. подтверждена меньшим кол-вом имущества. А вторая наоборот подымется. Так же и с билетами, люди могут поменять их обратно на рубли, а билет обесценится.

Пыль в глаза... Я отрёкся от родителей, однако ссылки всё доходчиво объясняют.
    Кстати, тебе следует прочитать две хороших книги:
    "Капитал". Карл Маркс.
    "ПираМММида". Сергей Мавроди.

3. vvswarhead

Баллы:
    173
    О нет, ты подменил свой тезис, ты в начале говорил о другом

4. BedinINCORP

Баллы:
    123

5. vvswarhead

Баллы:
    173
    Вот правильно, а теперь со поставь свой тезис и пост выше

6. qTemplier

qTemplier Активный участник

Баллы:
    63
    Я разве где-то утверждал что я не школьник?
    Спасибо,посмеялся от души.

Смотря по переписке,после того этого человека автор взял за яйца,тот сразу ушел от разговора,разве это не свидетельствует о том что собеседник - школьник?
    Использование смайликов в разговоре с клиентом - разве это культурно?
    И после 3х предложений разговор уже переходит на "ты"?

//И где тут ты видишь "грамотное кидалово"?

7. BedinINCORP

Баллы:
    123
    А сейчас еще один бред будет сказан. Скажи, в чем я не прав? Если будет опять какой-нибудь бред - то я кидаю тебя в ЧС. Кстати да, после "вот" ставится запятая, это вводное слово, а "со поставь" пишется слитно. "Сопоставь".
    Мм... "Типичный школьник" - это немного другое понятие. Школьники занимаются более простым кидаловом. Однако да, признаю свою неправоту. Не прочитал картинку.

8. vvswarhead

Баллы:
    173
    Ты не представляешь - я знаю, только вот мне впаду каждый раз когда айпед исправляет слово идти курсором его опять править, но ты съезжаешь с темы , сам
    Ты удивишься,но я реально прочитал Капитал - в силу специфики моей учебы, это очень серьезная штука, который ты вероятно и в руках не держал

skynetxxx нравится это.
  9. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Прочитал в силу специфики твоей учёбы?) Ахахаахх, всё с тобой ясно. Это далеко не та литература, которую читают в университетах каких-нибудь экономических факультетов =). Это то же самое, что заливать то, что студент физмата знает квантовую механику потому, что он учится в физмате.
    Так что, в чем я не прав? Я не уходил от темы, я тебе ответил, а потом добавил.
    Эту "штуку" в руках я держал, но прочитать так и не удосужилось. Однако знаю точное содержание и основные тезисы. Пруфы можешь не выпрашивать, я не собираюсь унижаться ;).

10. qTemplier

Баллы:
    63
    Сейчас есть и такие школьники ,которые пытаются создать пирамиду ,которая будет функционировать, но не принимают во внимание то,что для этого не достаточно купить домен за 99 рублей,поставить готовый скрипт и ждать когда к нему пойдут деньги рекой,а некоторые еще пытаются сделать платной регистрацию.

Забыв ответить на твой ответ насчет пирамиды МММ:
    С тем что Мавроди небыл виноват,это ясно каждому здавомыслящему человеку,ведь ясно,что гос-во приехало ,забрало все деньги,и выставили МММ и Сергея Мавроди - обманщиком,обвинив и посадив за решетку.

11. BedinINCORP

Баллы:
    123
    А теперь докажи это двум идиотам выше. Они реально думают, что финансовая пирамида, "это когда приходит человек, дает деньги, потом приходят люди и дают ему деньги и так до бесконечности". Надо же быть настолько неэрудированными.
    vvswarhead, если бы ты учился на таком мега-крутом факультете, что изучал КАПИТАЛ КАРЛА МАРКСА (ДИКО РЖУ, НАДО ЖЕ БЫТЬ НАСТОЛЬКО БОЛТУНОМ), то почему же ты не изучал устройство финансовых пирамид? Дело даже не в том, что они схожи/несхожи с гос. валютой, а в том, что ты до этого путал описанную мной выше "систему подарков" с финансовой пирамидой.
    Кстати да, "Капитал" учили только в советские времена на политэкономии ;).

qTemplier нравится это.
  12. qTemplier

Баллы:
    63
    Пускай верят в то,что им вешает на уши гос-во.

Так думают все необразованные люди,которые не знают устройства пирамиды,для чего она и зачем...
    Зачем что-то доказывать тем,кто нехочет этого понять?

BedinINCORP нравится это.
  13. GreenPoint

GreenPoint Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    После прочитанной беседы мой мозг взорвался...

.3prokent. нравится это.
  14. vvswarhead

Баллы:
    173
    ахах, ну ты смешной, и сейчас учат =) просто тебе еще рано о вещах институтских обсуждать (хотя я понимаю, что про изучение капитала в период ссср ты подчерпнул из википедии)

я бы не стал с тобой спорить, если бы не изучал фин пирамиды, а я к твоему горю - изучал

15. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Мда... Чувак, шел бы ты отсюда. Херню гонишь. Политэкономию социализма не проходят. Капитал уже 20 лет как не учат. Финансовые пирамиды ты не изучал как минимум потому, что ты считаешь, что схема из этого топика - фин. пирамида. Это разновидность фин. пирамид, которая относится к финансовым пирамидам так же, как муха относится к слону. Они оба органические, чо.
    Насчет википедии - я достаточно осведомлён во всех областях. И с каких это пор знания из википедии не являются знаниями? И да, какой я должен был запрос задать, что бы найти такую информацию?) Ахах.
    Скажи мне свой факультет, пожалуйста =). Ты прям в институте изучал фин. пирамиды? И "капитал"? А соц. строй Уэльса 5-го-10-го века ты не изучал? Что же это за узкая область такая?

16. vvswarhead

Баллы:
    173
    вот да, именно сейчас, после твоих слов, где то на экономическом факультете нашего вуза умер маленький невинный котенок... теорию политэкономии как мантру учат ептать...

где это такой вуз находится, где одновременно учат "В философии, экономии, политике, физике, математика, географии и худ. литературе." в воображляндии наверное

слушай, а как ты посчитал что в 200 раз ? может быть в 201 ? а может в 50 ? формулу для подсчета не покажешь ?
    учусь на Юридическом (справка для тебя: там изучают 3 семестра подряд экономику)

17. BedinINCORP

Баллы:
    123
    1. Политэкономию социализма. Её учили при социализме. А сейчас - нет. И Карла Маркса тоже.
    2. Я эрудированнее тебя в этих областях, вот я про что.
    3. X1/X2, где X - это кол-во прочитанных книг.
    4. А ВУЗ+фамилия+имя+отчество+дата рождения?

18. vvswarhead

Баллы:
    173
    Санкин Владимир 16,07,93 , МГУ Им. Ломоносова, Юридический факультет
    ты можешь вбить в гугл "Санкин Владимир МГУ"

add: подходи м. Университет - я тебе лично студак покажу (я же знаю, что ты мне не поверил)

19. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Мне хватит того, что ты покажешь какое-либо удостоверение по вебке в скайпе. Но завтра. Спокойной.
    Так в чем же я не прав? Я уже доказал свою абсолютную правоту.
    Кстати, меня удивило то, что ученик МГУ пилит проЭкт по минцруфту с неопределенной экономической системой... Но не об этом.

RVXman и Ginoman нравится это.
  20. Ginoman

Ginoman Активный участник

Баллы:
    48
    Ох, Реви щас школьников накинутся.
    Вы узнайте что такое сетевой маркетинг, нормальный бизнес. Сам поднимал там разок деньги.
    Что меня удивляете в рубакките, школьникам скажешь, начнется, никто ничего проверять не будет.
    Как я вообщем и ожидал, накинулись школьники которые то и твердят что знают что-либо в экономике.
    Расскажите ваш бред например компаниям Каяни, Emgoldex, Start-Profit. Я посмотрю на ваши рожи.
    Ах и да, узнайте нормальное понятие пирамиды, и если судить по вашим холиварам, вы совсем ничего не знаете. Если смотреть - все в нашем мире пирамиды.

BedinINCORP нравится это.

Поделиться этой страницей