1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как очистить КЭШ миров после удаления? (NMS?)

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Абсик, 26 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Бедный сервер... а он не приляжет от такого?))

2. MiMima

MiMima Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    66
    Ахах,если какой-то жесткий хост,или мини-онлайн то нет

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну как ляжет, так и встанет. Онлайн свалит :D

4. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Конечно ляжет. Если еще каждый мир будет не прогружен + большой онлайн, то как можно было понять что сервак долго жить не будет, либо будет жить в дичайших лагах, а покупать хост за 12к и не окупаться это будет глупо и сервак захлопнется. Разумнее было наверно сделать чтобы мир был один для всех, просто выделять плоты нужным размером

5. Автор темы
    Абсик

Абсик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Миры это по-сути те же чанки. Кол-во загруженных чанков будет одинаковое хоть на всех один мир хоть у каждого свой. В чем тогда проблема?

6. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Подгрузить 10х10 чанков серверу легче, чем мир с такими же размерами. Хотя в этом деле может помочь формат миров Slime от Hypixel, который предназначен для таких задач. Более-менее активная паблик реализация - Advanced Slime World Manager (но стоит глянуть в пул-реквесты)

7. Автор темы
    Абсик

Абсик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Да у меня нет никаких проблем с этим. Не знаю с чего все решили, что это настолько сильно влияет на производительность... 100 миров у меня отнимают около 1-2 мс, я с этим вполне готов смирится.

Что касается ошибки по теме - я создавал запрос на spigot jira, и её уже исправили. Тему закрываю, всем спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей