1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как перед выполнением команды проверять, онлайн ли игрок?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем ItsWay, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ItsWay

ItsWay Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ItsWay
    Есть плагин, в нём команды - /anarhya help, /anarhya boss <Босс> <Игрок> и т.д
    Я сделал всё через args[0].equalsIgnoreCases для проверки если это help или boss или чот другое. Но вопрос, я сделал так, но когда водят /anarhya boss RobotoOPER то отправляет что вы не дописали это чекается по аргументам, что мне надо? Мне надо что бы делалась проверка если игрок указанный и 2 аргумента ник, если он офлайн отклоняло, а если был онлайн то выполнялся код, естественно я не чукча дурак и сделал начало так:
    if(Bukkit.getPlayer(args[2].toString()).isOnline()) {

//Типо выполняется потому что игрок онлайн.

} else if(!Bukkit.getPlayer(args[2).toString().isOnline()) {
    // типо отклоняется потому что игрок офлайн.
    }
    Это не работает.

Потом попробовал так:
    пробывал через Bukkit.getOfflinePlayer(args[2].toString())
    так - же, не помню уже какой код
    И на последок пробовал если игрок онлайн через код в попытке 1, и или если игрок офлайн в попытке 2 код. Не работает, подскажите пожалуйста как правильно?

2. Sneyzi

Sneyzi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
  3. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Код:
    if (Bukkit.getPlayerExact("vasya_pupkin") != null) {