1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как переместить вещи из аккаунта одного игрока до другого?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем FlayRon, 30 янв 2018.

1. Автор темы
    FlayRon

FlayRon Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    FlayRonGame
    Вы папке World на сервере есть такие папки как PlayerData, stats и т.д. И я знаю что как то с помощью папки world и смены документов можно переместить: Атчивки, Содержимое игрока и эндер сундука. Но как? Помогите если можете

2. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Содержимое эндерсундука и инвентаря, вместе с другими данными каждого игрока хранятся в папке PlayerData.
    В папке advancements ачивки..

3. Автор темы
    FlayRon

FlayRon Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    FlayRonGame
    А как переместить. Что нужно сделать?

4. Fr0Le

Fr0Le Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Fr0Le
    NBTeditor'ом можешь попробовать, но это геморно. Сам таким не страдал, может и еще варианты есть.

5. HOSTIAN

HOSTIAN Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    HOSTIAN
    Используйте mysql , установите java mysql connector , после подключения измените данные в таблицах игроков .

6. AtomicScience

AtomicScience Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    AtomicScience
    Если он не может разобраться в структуре данных в папке мира, то он явно не сможет подрубить MySQL

7. Автор темы
    FlayRon

FlayRon Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    FlayRonGame
    Я смог разобраться в папке мира. И даже пробовал поменять код игрока на сервере. Ну по которому определяется что у него есть. Только у меня нечего не сработало. У меня после перезапуска сервера всё что я сделал обнулялось. И то что я сделал пропадало:(

8. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Парень, ты хоть матчасть учил? Мускуль то тут при чём?
    playerdata и nbteditor, но это и правда геморно.
    И желательно резервную копию мира перед этим сделать, работа с нбт (по описанию) может похерить дофига всего.

9. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Переименуй файлы, и делов.

10. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173

Поделиться этой страницей