1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как переходить между серверами по их названию

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем nihatus2000, 11 сен 2024.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    nihatus2000

nihatus2000 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    nihatus2000
    Подскажите пожалуйста, как переходить между серверами по их названию. Например: /anarchy, /survival или /bedwars?

2. Автор темы
    nihatus2000

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    nihatus2000
    И дополнительный вопрос. Стоит ли вообще отключать команду /server ...? При том условии, что у меня порты перекрыты, плагин авторизации - LimboAuth, при котором перед /login или /register не введешь команду /server. Заранее спасибо! На данный момент меня больше интересует первый вопрос.

3. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    LimboAuth не даст использовать команды до авторизации.
    Я думаю, что стоит использовать самописный плагин, установленный на прокси-сервер (возможно, такое есть в открытом доступе), либо что-то делать на бэкенде, например через MyCommand или опять же самописом.

4. Автор темы
    nihatus2000

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    nihatus2000
    Понял, спасибо тебе! Думал, мб какой нибудь плагин уже есть в открытом доступе, но найти не смог. Может конечно плохо искал.

Тему считаю закрытой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей