1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как подписать книгу?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Нейн, 1 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Нейн

Нейн Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    AmokDev
    Всем доброго времени суток.

Я хочу сделать книгу подписанной, но у меня не получается.
    Пытался заменять мету, пытался засовывать мету книги в уже записанную книгу и выдавать игроку, но не получалось. Слот мелькает, но в итоге все равно остается книга с пером в слоте.

Если в слоте нету книги с пером, написанная книга отлично выдается в пустые слоты. Предворительно удалять книгу с пером из слота тоже пытался, но походу я что-то упускаю.

Помогите пожалуйста, не понимаю, что можно сделать.

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну по симптомам предмет в слоте заменяет ядро или какой-либо плагин. Возможно это происходит как раз из-за изменения или подписания книги игроком. Тут уже тебе виднее.
    Попробуй заменять книгу в слоте с задержкой в 1 тик

3. Автор темы
    Нейн

Нейн Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    AmokDev
    Спасибо огромное!!! Задержка в 1 тик действительно спасла ситуацию :good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей