1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как получить координаты точек территории WorldGuard?

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем MarinCod, 23 фев 2022.

1. Автор темы
    MarinCod

MarinCod Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Всем привет, пишу плагин на захват территорий.
    Мне нужно каким-то образом в коде получать координаты какого-то региона.

Для примера: /mt claim France "координаты точек территории которую я хочу добавить"
    То есть, когда я пропишу эту команду, то должна произойти функция, которая возьмет точки, по которым был создан регион, после чего добавить точки, которые я пропишу далее.

Как это реализовать - совсем не знаю, учитывая что регионы у нас необычные, а шестиугольные, то есть /sel poly. Можно ли как то создать регион из полигонов без участия игрока?

Спасибо за помощь.

2. Автор темы
    MarinCod

MarinCod Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    До сих пор не понимаю как это сделать. Может есть какая-то база данных с регионами? Где-то же должна сохранятся информация ограничения региона. Мне нужно эти координаты просто получить, а далее я буду с ним проворачивать всякие нужные мне штуки

Поделиться этой страницей