1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как понять какой плагин сжирает больше всех озу?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем larenso222, 27 окт 2024.

1. Автор темы
    larenso222

larenso222 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    ffffffff
    Как понять какой плагин сжирает больше всех озу?, у меня политический сервер с картой мира, он прогружен динмапом и ворлд гардом, 63 плагина всего, и при старте сервера объем ОЗУ занимает 2.8-3.5 гб. Спустя 2 часа объем доходит до 6, и спустя 20 минут, объем доходит уже до 8.50 гб, включал спарк профайлер, оставлял на ночь, смотрел там все, никакой нагрузки не было, просадок с тпс не было, с тиками все в порядке, онлайн 15-20 человек, в чем дело? Почему так много сжирает ОЗУ? Сервер на хосте! Хотя сервер еще не крашился от переполнения ОЗУ, но все же меня эта цифра настораживает.. Бекдоров недолжно быть.
    Список плагинов которые есть у меня:

Bukkit Plugins: (63):
    Admin-GUI, AdvancedCrates, AnarchyExploitFixes, *AnimaBossBar, BarrelsPlus, BetterRTP, Brewery, Cigarette, Citizens, CMI
    INFO]: CMIEInjector, CMILib, ControlPlayer, CoreProtect, CustomCrafting, DeluxeMenus, *DisableVillagerTrade, Drugs, dtlTraders, dynmap
    Dynmap-Towny, EasyPayments, Elevator, Essentials, EssentialsSpawn, GreatKitsReloaded, HeadDatabase, *HideStream, HolographicDisplays, ImageOnMap
    LuckPerms, MechanicsCore, MTVehicles, Orebfuscator, PL-Hide, PlaceholderAPI, PlantingAndEating, PlasmoVoice, ProtocolLib, PvPManager
    Raids, RedAlert, SCore, SimpleAutoRestart, SimpleLay, spark, SpawnerBreak, SpectateSafety, TAB, Towny
    TownyApartments, TownyChat, TownyFlight, TownyMenu, Vault, Vehicles, ViaBackwards, ViaVersion, WeaponMechanics, WeaponMechanicsCosmetics
    WorldBorder, WorldEdit, WorldGuard

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Как ты смог прогрузить карту этими плагинами? Скорее всего, карта прогружена неправильно, то есть, вообще не прогружена.

Какое ядро используешь, версия? Какой хостинг, процессор, сколько ядер? Предоставь логи.

Как ты можешь быть в этом уверен? Уж явно ты не покупал CMI :lol:

3. Автор темы
    larenso222

larenso222 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    ffffffff
    1.19.4, Пурпур, i9 9900k, 5 ядер, какие логи?
    Да cmi я не покупал, мне скинули его друзья, у меня и до cmi были проблемы, а почему я уверен что нету бекдоров? да потому что я уже сталкивался с этим и знаю каково это, он нагружал и падал тпс, но я это пофиксил, переустановил сборку удалив старый, после того случая я перестал скачивать платные плагмны с сайтов где сливают плагин, хотя может быть и есть какой то бекдор который нагружает ОЗУ, я не профи в этом

4. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
  5. Автор темы
    larenso222

larenso222 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    ffffffff
  6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Сервера майна вообще часто со временем забирают себе всю выделенную память. А потом уже использовать внутри себя и очищать мусор при необходимости. Для начала тебе нужно убедится, есть ли вообще где-то утечка. Выше уже написали про существование дампов.
    На 1.13+ не используй worldborder. Подробнее в другом моём сообщении: https://rubukkit.org/threads/190271/#post-1733744

7. Автор темы
    larenso222

larenso222 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    ffffffff
  8. Автор темы
    larenso222

larenso222 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    ffffffff
    Как понять утечка

9. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Не уверен, ты про значение слова или определить что это она, но я сам мало знаком с темой, так что по анализу дампа памяти и выявлению утечки (подсказка что гуглить) вряд ли тебе помогу. Я бы начал с того, что после нахождения нужно программы для такого посмотрел разницу между дампами сервера работающего немного и работающего долго.

10. Автор темы
    larenso222

larenso222 Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    ffffffff
    так а как дамп почмотркт? я скачал ее, не могу через блокнот открыть, как я понял тут нужна отдельная программа

11. Politmake

Politmake Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    kAPYBARANKI
    А вопрос по как вы сделали чтобы можно было летать с помощью townyflight просто у меня когда я пишу команду /tfly не чего не происходит а если просто fly то он выключается за пределами города но в дикой зоне его можно включить. Помогите пожалуйста

12. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    spark, но уже выше сказали. На версии с 1.20 spark уже встроен в сам paper. Можешь попробовать поменять формат
    файла через /spark heapdump --compress

Для этого создаются отдельные темы. Да и в чем проблема, если работает /fly? Возможно в конфиге есть строчка, чтобы он не выключался за пределами города.

Поделиться этой страницей