1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Как поставить текстуру в меню DeluxeMenus

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем CryPanter14, 10 авг 2024.

1. Автор темы
    CryPanter14

CryPanter14 Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    CryPanter14
    Доброго времени суток, я хочу сделать на сервере меню с текстурами, как на ReallyWorld и AresMine. Сидел весь день, смотрел туториалы на YouTube, но там только с плагином Oraxen, который не поддерживается на версии 1.16.5. Смотрел даже на английском YouTube, и там можно с помощью ресурс-пака, но у меня меню не встаёт как надо — оно уезжает вправо, и как сделать, чтобы оно было точно посередине, не ясно. Кто сможет, объясните мне, пожалуйста, как сделать меню с картинками без плагина Oraxen. Заранее спасибо!

2. Krem_Chiz

Krem_Chiz Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Krem_Chiz
    можно в ресурс паке перерисовать текстуру например барьера либо другого предмета
    и закинуть ресурс пак на сервер

3. Автор темы
    CryPanter14

CryPanter14 Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    CryPanter14
    Как потом поставить в меню? У меня если выбрать какой-то UTF-8 символ и написать его в DeluxeMenus в названии, тогда меню уезжает вправо и не стоит как надо.

4. Krem_Chiz

Krem_Chiz Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Krem_Chiz
    ну смотри ты к примеру заменил барьер на свою картинку и просто добавь его в меню как предмет в ячейке в чем проблема

5. Автор темы
    CryPanter14

CryPanter14 Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    CryPanter14
    Я нашел другой способ это починить, но все равно спасибо за помощь!

6. M1chael

M1chael Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    M1fanyaKyn
    Было бы не плохо, если ты поделишься с нами решением своей проблемы)

7. Psixodelic

Psixodelic Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Psixodelic
    как альтернативу можно использовать ID блоков генерации голов, ID можно найти на многих сайтах, например самый крупный ру это mcheadsТОЧКАru

Если я правильно понял, и вопрос в текстурах кнопок, а не всего интерфейса

Поделиться этой страницей