1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как правильно Обсуфицыровать.

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Grazy, 23 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. demkom

demkom Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    G_demkom_G
    оооДа котлин.

2. Автор темы
    Grazy

Grazy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Prost
    Подсмотреть и написать ручками не одно и тоже, благодаря тому что я вижу в декомпилированных плагинах, уже не сложно учится самому.
    Не совсем понял два последних слова. Может для вас мой код не очень, но для меня это то чему я научился, и может уже через год я скажу "Хмм, это же говнокод я смогу сделать лучше".

3. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Это ответ на вопрос по теме, как лучше "обСуфицировать". Вообще не знаю, причем тут твой код.

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Хочет скрыть свой недокод от чужих глаз.

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мелкий еще, не понимает, что ключ к успеху сервера далеко не в плагинах.

6. Автор темы
    Grazy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Prost
    Может быть вы и вправе называть себя профи в кодинге так как не один год этим занимаетесь, но нужно ведь иногда проявлять солидарность по отношению к новичкам, а не оставлять подобные коментарии:
    Да я понимаю что мой код далек от идеала, и не настолько что бы я прятал его от чужих глаз(в коммерческих целях).

Последнее редактирование: 1 окт 2017
  7. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Кхм, я тебе уже сказал, что я не писал свое сообщение по отношению к твоему коду, хотя можно было бы и навесить ярлык. Почему ты опять репостишь мое сообщение с претензиями? Я тебе сказал, что у тебя говнокод? Пока что нет)
    Я просто не смотрел еще :)

8. Автор темы
    Grazy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Prost
    Пожалуй ты прав, может я погорячился немного. Главное что вопрос решен, и тему можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей