1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как при set 0 запретить выпадение рамок?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Tolick4372, 28 сен 2023.

1. Автор темы
    Tolick4372

Tolick4372 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Tolick4372
    Здравствуйте! Как отключить при использовании команды //set 0 выпадение: табличек, рамок, течение воды, лавы, всяких рычагов.
    Создал ванильный сервер для стройки карты, но это выпадение рамок и, когда вода разливается куда хочет, уж больно напрягает меня. Альтернатив не предлагайте, чтобы я отключал флагом воду или лаву.

Думаю, в конфиге какого-то из плагинов WG, WE, Essentials или даже в конфиге сервера где-то имеется строчка про то, чтобы при сете не дропались эти вещи и не разливалась вода, подскажите пожалуйста

p.s. я эту тему с сетом увидел на сервере, когда играл. Был донат и там был у нас fill, это аналог сету, только со своими блоками. Так вот там не разливалась вода при сете, песок не падал, гравий и прочие вещи не имели физику, пока рядом с блоком не сломаешь что-то, он не упадет вниз. Может быть это надо физику отключить на сервер, но как?

2. Wolfox

Wolfox Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Можно просто очищать все предметы вокруг с помощью команды /killall items а воду очищать с помощью команды ворлд Эдита , ток не помню как она пишется

3. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    //drain [radius] (только вроде бы нужно в воде находиться тоже)

4. Wolfox

Wolfox Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Да, именно это

5. Jekachela

Jekachela Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Либо /replacenear [radius] water 0

6. Автор темы
    Tolick4372

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Tolick4372
    Ребят, я не про это, я про то, чтобы табличка осталась в воздухе и блок воды тоже.

Поставил блок, на него рамку, в рамку предмет, затем блок сетнул и чтобы рамка оставалась в воздухе, а не выпадала. Мне это нужно.

7. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Скорее всего просто FAWE стоит вместо WE.

8. Jekachela

Jekachela Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Есть плагин LagAssist. В нём можно выключить физику(разливание воды, лавы, падение песка, выпадение рамок и т.д.)

9. Автор темы
    Tolick4372

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Tolick4372
    он платный(

Там можно отключить физику блоков при сете?

10. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Она там отключена по умолчанию.

Поделиться этой страницей