1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как реализовать двойной приват?Чтобы во внутреннем можно было ломать,а во внешнем нет!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем mactep070, 18 апр 2014.

1. Автор темы
    mactep070

mactep070 Участник

Баллы:
    30
    Имя в Minecraft:
    mactep070
    У меня на сервере есть такая проблема!Построил городок и заприватил огромную территорию, назвал её "gorod". Внутри территории "gorod" есть множество приватов "home1","home2" и т.д.(они будут проданы игрокам) Надо сделать так, чтобы в привате "gorod" нельзя ломать, а в "home1", "home2" и т.д ломали только владельцы этих регионов?
    [​IMG]Вот смотрите!У "home1", "home2"..."home6" свои хозяина! Надо сделать так чтобы тропинка была в одном регионе с 7,8,9 и со всем регионом "gorod". Как я и писал регионы всех зданий должны входить в регион "gorod" Как-то так.

2. DAMNMINE

DAMNMINE Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    God
    /rg setparent. Дальше сам разберись.

mactep070 нравится это.
  3. Автор темы
    mactep070

mactep070 Участник

Баллы:
    30
    Имя в Minecraft:
    mactep070
    Спасибо, помог. Я разобрался:good::)

4. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Незашто

5. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Неверно. Это объединяет настройки приватов (общие участники и флаги).

Приватам с домами установи приоритет (/rg setpriority) повыше (хотя бы 1), тогда не будет учитывать их отсутствие в привате "gorod".

6. WCRAFT

WCRAFT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
    Вроде флаги должны работать, не?

Поделиться этой страницей