1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать автоматическое добавление слотов в GUI?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Hacker5319, 3 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Hacker5319

Hacker5319 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _TOP_Hacker5319_
    Всем привет, по теме вы наверное подумали, что я хочу просто добавить какие-то предметы в GUI и т.п. От части да, но я знаю как добавлять их, но я не знаю как сделать следующее: хочу сделать плагин для РП сервера, то есть сделать систему фракций. Так вот, допустим есть человек с нужным правом, он пишет команду "/invite [Ник приглашённого]" и игрок во фракции. Есть ещё одна команда: /members, которая открывает GUI. Я не могу понять, как надо написать код, чтобы в это GUI по очереди в слотах добавлялись головы игроков, состоящие во фракции (С допустим правом fraction.police ).и удалялись, когда это право убирали.

2. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    По моим знанием в DeluxeMenu, то без самописа тут не обойтись.

3. Автор темы
    Hacker5319

Hacker5319 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    _TOP_Hacker5319_
    Я и говорю кстать про самопис =D Сорян, если многие подумали, что я про плугин по типу DeluxeMenus или ChestCommands

4. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Тогда тебе в эту категорию

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей