Помогите Как сделать, чтобы не сохранялась последняя локация игрока в отдельном мире

insidethat

Активный участник
Пользователь
Баллы
61
Ник в Minecraft
Zuv4ik
Моё почтение. Знаю, что можно выключить сохранение последнее место расположения игрока (после выхода из сервера) в Authme, но как сделать это для отдельного мира ?
 
В Authme есть телепортация на спавн при входе и ( или ) телепортация на спавн а затем на последнию позицию но того что ты говориш там помойму нету
 
Назад
Верх Низ