1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать фракции на сервере

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем TehnoGID, 7 июл 2023.

1. Автор темы
    TehnoGID

TehnoGID Новичок

Баллы:
    6
    Здравствуйте, форумчане!
    Хотел бы поинтересоваться, как можно реализовать фракции на своём рп сервере.
    Буду рад если поможете!

2. Автор темы
    TehnoGID

TehnoGID Новичок

Баллы:
    6
  3. NoLogic

NoLogic Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Можешь использовать Towny. Это классика. Этот плагин знают и любят. Ну или какой-нибудь форк Factions. В общем, готовые решения уже имеются.

4. Автор темы
    TehnoGID

TehnoGID Новичок

Баллы:
    6
    Оке, пасибки

5. Автор темы
    TehnoGID

TehnoGID Новичок

Баллы:
    6
    Ну смарт прикол
    Я хочу чтобы были собственно семьи, фракции, и чтобы у каждого ранга фракции были свои команды.

6. Автор темы
    TehnoGID

TehnoGID Новичок

Баллы:
    6
    и можно для отдельного ранга каждой фракции сделать плюшки?

7. NoLogic

NoLogic Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Да, я думаю это возможно, но тебе придётся создать нужные тебе фракции заранее и предлагать игрокам выбрать фракцию после начала игры. Или принудительно распределять их, не знаю, это всего лишь теория. Насчёт плюшек.. ну, при вступлении во фракцию можно выдавать пермишен и активировать фичи для конкретных игроков, но лучше, конечно, делать это через код. Если ты умеешь.

8. Lil_Matty

Lil_Matty Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Lil_Matty
    плагин parties подходит под твое описание, только нужно будет настроить хорошо

Поделиться этой страницей