1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как сделать подмену "блоков" на сайте

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем crazy0626, 26 июн 2016.

1. Автор темы
    crazy0626

crazy0626 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Crazy
    Ребят, возник такой вопрос, как реализовать замену блоков стилей css в браузере...
    Суть:
    Хочу изменить вк под себя ,впиливая туда модальные окна ,радио и прочую пое**** :D

Есть вирусы которые меняют код страницы определённых сайтов или всех, по крайней мере у меня такой как-то встретился
    Технология по сути будет та же, нужно что бы при загрузке вк, менялся сразу html/css коды в определённых местах, как вот эту ересь реализовать?

Рикилок не трогай Рикилок не трогай Рикилок не трогай

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  3. Castiel

Castiel Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Думаю Greasemonkey поможет.

4. InTheWeb

InTheWeb Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Stylish (Chrome-браузеры, ссылку сам ищи) в CSS идеально поможет.

5. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Расширение для браузера, который при загрузке браузера будет изметять код страницы с помощью
    Так, в принципе, все расширения написаны.

6. TAB_mk

TAB_mk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я вот этим пользуюсь. Изменял цвета в вк, все нормально работает.

Поделиться этой страницей