1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать поэтапное написание команды через диалоговые окна DeluxeMenus?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Yukira (Денис), 28 сен 2023.

1. Автор темы
    Yukira (Денис)

Yukira (Денис) Активный участник

Баллы:
    61
    Я сделал в своём плагине на дуэли команду /duel [ник] [кит] (Пример: /duel Vasya pvp), визуально это всё выглядит достаточно фигово. Я решил сделать отправку запроса на дуэль через менюшки (диалоговые окна) как на всех нормальных серверах, но не знаю как. Суть самой задачи (как я это вижу с технической стороны): Я пишу команду /duel [ник] -> Открывается меню с выбором существующих китов, я тыкаю на нужный мне кит -> На сервер отправляется команда /duel [ник] [кит], меню закрывается.
    Помогите!

2. Jekachela

Jekachela Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Хмм. Уже как бы есть готовый плагин для этих дуэлей. Какая у тебя версия и ядро?

3. TabbyOne

TabbyOne Новичок Пользователь

Баллы:
    16

Используй мой пример

'Меню 1':
    material:
    LIME_STAINED_GLASS_PANE
    slot: 1
    hide_attributes: true
    display_name: 'Пример'
    lore:
    - ''
    left_click_commands:
    - '[console] duel [ник] [кит]' # суда название второго меню
    - '[openguimenu] menu2' # суда название второго меню upload_2023-10-1_19-56-19.png

4. Hemol

Hemol Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Duels | SpigotMC - High Performance Minecraft

Поделиться этой страницей