1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать предметы с эффектами

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Mazzilla, 1 дек 2021.

1. Автор темы
    Mazzilla

Mazzilla Ньюби

Баллы:
    1
    Очень нужна ваша помощь! Мне нужно сделать команду, в которую ты вписываешь эффект и его лвл, он запоминается, и когда ты держишь этот предмет в руке, на тебя будет накладываться эффект, а когда убираешь его, сниматься

2. Todorov26

Todorov26 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Todorov26
    И в чем проблема? Берешь делаешь команду и сохраняешь эффект. Затем ищешь событие по типу смены положения предмета (Если такое есть) Если нету - то просто в отдельный BukkitRunnable и запускаешь его с периодом в 1 секунду, там и проверяешь изменился ли предмет в руке и либо добавляешь либо убираешь эффект в зависимости от ситуации.

3. Автор темы
    Mazzilla

Mazzilla Ньюби

Баллы:
    1
    проблема в том, что я относительно новичок в Java

4. LOVEC3327

LOVEC3327 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LOVEC3327
    Как понимать относительно? Если не хватает знаний в Java - иди учи сперва ее, а потом уже BukkitAPI и далее

5. Todorov26

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Todorov26
    Насколько относительно? Работать с BukkitAPI без знания толком java и ООП грех грешный как по мне.

6. Автор темы
    Mazzilla

Mazzilla Ньюби

Баллы:
    1
    Ну, я имею большой опыт разработки на c++ и c#, но не имею опыта на java, начал программировать буквально сегодня, знаю что начинать с таких сложных задач не лучший вариант, но я считаю что лучше учиться в процессе разработки

7. NoooobKa

NoooobKa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    NoooobKa
    Для начала посмотри гайды на ютубе по разработке плагинов, параллельно изучай java.

8. Todorov26

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Todorov26
    Поддерживаю такую идеологию, сам учился в процессе но опять же базу поглядеть отличия от сишки стоит перед работой с апи

9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Человек имеющий дело с сишарпом не может в java? Не смешно даже. Там отличий то почти нет в синтаксисе.

Поделиться этой страницей