1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать ртп как на политичекских серверах

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем AmmKrash, 28 сен 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    AmmKrash

AmmKrash Ньюби

Баллы:
    1
    Я делаю свой политический сервер по майну и я столкнулся с такой проблемой что я незнаю как сделать ртп допустим только по европе ну чтобы ты написал команду /rtp europe и ты рандомнл телепортировался в рамках европы и так со всема остальными материками.

2. Kiriller256

Kiriller256 Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Kiriller256
    Нашёл ответ?

3. Snon_S

Snon_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    samopis.jar

4. StarfesDoxx__

StarfesDoxx__ Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    StarfesDoxx__
    Тебе нужно создать отдельные миры с материками, ( Например: Europe, Asia и т.д ) через любой плагин на миры, затем тебе нужен плагин на ртп, почти в каждом плагине на ртп есть функция, в какой мир тебя будет телепортировать, также на какую дистанцию ( Например: -1000 1000), но проблема в том, что если у тебя построены дома, то скорее всего при телепортации на ртп, вероятно будет телепортировать на здания, и это решается тем, что в плагине на ртп должен быть пункт, с какой на какую высоту тебя будет телепортировать. ( Не во всех плагинах это есть )

Поделиться этой страницей