1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать скупщика с ограничением по сдачи предметов в Deluxe menus?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MrLikon, 8 янв 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    MrLikon

MrLikon Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    LIKON23
    суть в том, что мне надо как-то сделать чтобы допустим я сдал 1000 морковки (придел) 2000, то писало сколько я сдал и если я сдам оставшиеся 1000 и суммарно у меня будет 2000 я чтобы больше не смог сдавать морковку.

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Необходимо где-то хранить информацию о том, сколько товара продал тот или иной игрок. В функции DeluxeMenus это не входит, поэтому на нём ты такого не сделаешь.
    Скорее всего, эта задача решается только отдельными плагинами на магазины. Но не уверен, что в паблике есть плагины с таким функционалом. Возможно на популярных серверах самописные плагины для этого используется

3. Автор темы
    MrLikon

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    LIKON23
    Можешь сказать какой плагин сможет так? Или их нет в общем доступе?

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    На магазины есть dtlTraders, но хз, есть ли там лимиты по количеству. Возможно ещё CMI, но это чисто догадки - надо смотреть.
    Если в них нет нужного функционала, то гугли другие плагины самостоятельно. Или, возможно, другие форумчане чёт подскажут

5. Автор темы
    MrLikon

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    LIKON23
    спасибо проверю

Поделиться этой страницей