1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать так что бы в магазине DeluxeMenus с плагином TMTokens счет не уходил в минус?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Klousz, 19 апр 2022.

1. Автор темы
    Klousz

Klousz Ньюби

Баллы:
    1
    Всем добрый день :)
    Решил я тут сделать магазин в плагине DeluxeMenus с валютой плагина TMTokens. Но когда я приобретаю что то, мой счет уходит в минус, но я вроде бы все правильно настроил.

right_click_requirement:
    expression: '%tmtokens_get_tokens% >= 20'
    deny_commands:
    - '[close]'
    - '[message] &bЛастики &8>> &fНужно &e20 &7(У вас &b%tmtokens_get_tokens%&7)'
    left_click_requirement:
    expression: '%tmtokens_get_tokens% >= 20'
    deny_commands:
    - '[close]'
    - '[message] &bЛастики &8>> &fНужно &e20 &7(У вас &b%tmtokens_get_tokens%&7)'
    right_click_commands:
    - '[console] tk remove %player_name% 20'
    - '[close]'
    left_click_commands:
    - '[console] tk remove %player_name% 20'
    - '[close]'

(Убрал половину текста, что бы удобней было помочь.)

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Нууу это не возможно, запретить отрицательный баланс, как я понял. Нужно просто сверяться С балансом игрока и если у него нет нужной суммы - закрывать меню и ничего не давать

3. Автор темы
    Klousz

Klousz Ньюби

Баллы:
    1
    И как это сделать, не подскажешь?

4. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    странно. такой проблемы по идее не должно быть, у тебя же в требованиях к нажатию 20 монет, и в команде списывания 20

Поделиться этой страницей