1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Как сделать так чтобы плагин Essentials был выше по приоритету на команды чем СraftСonomy3?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Romananan, 22 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Romananan

Romananan Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    У меня стоит плагин на экономику Craftconomy3 и так же стоит плагин Essentials. И я хочу чтобы игроки для передачи денег использовали essentials.pay а не craftconomy.money.pay Если я выдам игроку право на использование той и той команды то первее будет всегда craftconomy.money.pay и для передачи денег приходится вводить /money pay а я хочу использовать essentials.pay чтобы передавать деньги через /pay Если я дам игроку право только на essentials.pay то при передаче денег будет писать что у вас нет прав (от craftconomy3). Как сделать чтобы у игрока было право на передачу денег от essentials, а craftconomy3 не мешал этому и не писал что прав нету (удалить не вариант, он используется вместе с dtltraders)

2. Автор темы
    Romananan

Баллы:
    16
    Установить приоритет? Ну так скажи - как?

3. Автор темы
    Romananan

Баллы:
    16
    Уже не надо. Я просто переписал команду плагина

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей